

Spaghetti con Verdure
Zutaten für 4 Personen:
- 1x Zucchini
- 1x Tomaten
- 1/2 Aubergine
- 1x Paprika
- 1x Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten Nudeln (Achten Sie bei der Zubereitung der Nudeln auf die Anleitung auf der Packung) zu dem angebratenen Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen... mehr

Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mi... mehr

Zuerst schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in dünne längliche Streifen. Danach klopfen Sie die Rindschnitzel dünn und geben ein wenig von dem geschn... mehr