

Spaghetti con Verdure
Zutaten für 4 Personen:
- 1x Zucchini
- 1x Tomaten
- 1/2 Aubergine
- 1x Paprika
- 1x Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten Nudeln (Achten Sie bei der Zubereitung der Nudeln auf die Anleitung auf der Packung) zu dem angebratenen Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurze... mehr

Klopfen Sie die Rinderschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn und befüllen Sie diese mit den in Streuen geschnittenen Champignons. Danach rollen Sie die Rin... mehr

Braten Sie die Hühnerbrüste auf beiden Seiten scharf an und legen Sie diese auf ein Teller. Danach braten Sie in der gleichen Pfanne mit etwas Öl den Lauch, ... mehr