

Spaghetti con Verdure
Zutaten für 4 Personen:
- 1x Zucchini
- 1x Tomaten
- 1/2 Aubergine
- 1x Paprika
- 1x Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten Nudeln (Achten Sie bei der Zubereitung der Nudeln auf die Anleitung auf der Packung) zu dem angebratenen Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisc... mehr

Schwitzen Sie den bereits fein geschnittenen Zwiebel gemeinsam mit den Cherrytomaten und etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Nach kurzem Braten füg... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und brat... mehr