Spaghetti con Verdure
Zutaten für 4 Personen:
- 1x Zucchini
- 1x Tomaten
- 1/2 Aubergine
- 1x Paprika
- 1x Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten Nudeln (Achten Sie bei der Zubereitung der Nudeln auf die Anleitung auf der Packung) zu dem angebratenen Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Si... mehr
Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfil... mehr
Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr