

Spaghetti con Verdure
Zutaten für 4 Personen:
- 1x Zucchini
- 1x Tomaten
- 1/2 Aubergine
- 1x Paprika
- 1x Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten Nudeln (Achten Sie bei der Zubereitung der Nudeln auf die Anleitung auf der Packung) zu dem angebratenen Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti von Verdure auf einem großen Suppenteller (Siehe Foto). Passend dazu können Sie frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Teig: Geben Sie das Mehl, die Hefe, das Olivenöl sowie das lauwarme Wasser und das Salz in eine Schüssel und kneten dieses dann mindestens 5 Minuten gut durch... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Cha... mehr

Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr