Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Spaghetti in feiner Lachssauce

Spaghetti in feiner Lachssauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g geräucherter Lachs
  • 2 Jungzwiebeln
  • 400g Spaghetti
  • 1 Creme Fraiche
  • 1/4l Weißwein
  • 1/4l Wasser
  • 1 Zitrone
  • Basilikum
  • Oregano
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den bereits in kleine Stücke geschnittenen geräucherten Lachs hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Weißwein sowie dem Wasser auflöschen und das Creme Fraiche einrühren. Anschließend geben Sie die gehackten Kräuter (Oregano und Basilikum) hinzu sowie etwas Abrieb und ein paar Spritzer der Zitrone hinzu und würzen das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Lassen Sie nun die Sauce kurz etwas aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser. Kurz bevor diese bissfest sind, seien Sie das Wasser ab und lassen die Nudeln noch für ca. 2 Minuten in der Lachssauce ziehen, bevor Sie es servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti in leichter Lachssauce indem Sie die Nudeln gut durchmischen und diese dann in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein Blatt Basilikum legen. Je nach Belieben können Sie noch frisches Ciabatta als Begleitung servieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rindsroulade mit Kartoffeln
Rindsroulade mit Kartoffeln
Zuerst schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in dünne längliche Streifen. Danach klopfen Sie die Rindschnitzel dünn und geben ein wenig von dem geschn... mehr
Kürbisrisotto
Kürbisrisotto
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Kürbis hinzu. Nac... mehr
Gebratene Calamari mit Zitronenreis und Spargel-Brokkoli
Gebratene Calamari mit Zitronenreis und Spargel-Brokkoli
Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke und teilen Sie die Brokkoliröschen vom Strunk. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese kurz mit etwa... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah