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Spaghetti in feiner Lachssauce

Spaghetti in feiner Lachssauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g geräucherter Lachs
  • 2 Jungzwiebeln
  • 400g Spaghetti
  • 1 Creme Fraiche
  • 1/4l Weißwein
  • 1/4l Wasser
  • 1 Zitrone
  • Basilikum
  • Oregano
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den bereits in kleine Stücke geschnittenen geräucherten Lachs hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Weißwein sowie dem Wasser auflöschen und das Creme Fraiche einrühren. Anschließend geben Sie die gehackten Kräuter (Oregano und Basilikum) hinzu sowie etwas Abrieb und ein paar Spritzer der Zitrone hinzu und würzen das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Lassen Sie nun die Sauce kurz etwas aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser. Kurz bevor diese bissfest sind, seien Sie das Wasser ab und lassen die Nudeln noch für ca. 2 Minuten in der Lachssauce ziehen, bevor Sie es servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti in leichter Lachssauce indem Sie die Nudeln gut durchmischen und diese dann in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein Blatt Basilikum legen. Je nach Belieben können Sie noch frisches Ciabatta als Begleitung servieren.


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