

Pizza Margarita mit Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Mehl
- 250ml lauwarmes Wasser
- 20g Hefe
- 250g geriebenen Mozzarella
- 3 Tomaten
- 100g Rucola
- Oregano
Zubereitung: Teig: Mischen Sie das Mehl mit dem lauwarmen Wasser, der Hefe und 10g Salz zu einem Teig zusammen und kneten Sie diesen sehr gut durch. Anschließend lassen Sie diesen für mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn weiter verarbeiten.
Schälen Sie die 3 Tomaten und lassen Sie diese für ca. eine halbe Stunde in etwas Wasser und klein geschnitten köcheln. Diese Tomatensauce würzen Sie danach noch mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano und geben diese auf den bereits ausgebreiteten Pizzateig darauf. Anschließend geben Sie noch etwas geriebenen Mozzarella darauf und geben das Ganze für ca. 15-20 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr. Nach dem Backvorgang geben Sie noch frischen Rucola darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pizza Margarita mit Rucola immer direkt und frisch aus dem Backrohr. Ein paar Tropfen Olivenöl auf der Pizza nach dem Backvorgang fügen dem Ganzen noch einen angenehmen Olivengeschmack hinzu.
Schälen Sie die 3 Tomaten und lassen Sie diese für ca. eine halbe Stunde in etwas Wasser und klein geschnitten köcheln. Diese Tomatensauce würzen Sie danach noch mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano und geben diese auf den bereits ausgebreiteten Pizzateig darauf. Anschließend geben Sie noch etwas geriebenen Mozzarella darauf und geben das Ganze für ca. 15-20 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr. Nach dem Backvorgang geben Sie noch frischen Rucola darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pizza Margarita mit Rucola immer direkt und frisch aus dem Backrohr. Ein paar Tropfen Olivenöl auf der Pizza nach dem Backvorgang fügen dem Ganzen noch einen angenehmen Olivengeschmack hinzu.
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