Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pizza Margarita mit Rucola

Pizza Margarita mit Rucola

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Mehl
  • 250ml lauwarmes Wasser
  • 20g Hefe
  • 250g geriebenen Mozzarella 
  • 3 Tomaten
  • 100g Rucola
  • Oregano
Zubereitung: Teig: Mischen Sie das Mehl mit dem lauwarmen Wasser, der Hefe und 10g Salz zu einem Teig zusammen und kneten Sie diesen sehr gut durch. Anschließend lassen Sie diesen für mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn weiter verarbeiten. 
Schälen Sie die 3 Tomaten und lassen Sie diese für ca. eine halbe Stunde in etwas Wasser und klein geschnitten köcheln. Diese Tomatensauce würzen Sie danach noch mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano und geben diese auf den bereits ausgebreiteten Pizzateig darauf. Anschließend geben Sie noch etwas geriebenen Mozzarella darauf und geben das Ganze für ca. 15-20 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr. Nach dem Backvorgang geben Sie noch frischen Rucola darauf. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pizza Margarita mit Rucola immer direkt und frisch aus dem Backrohr. Ein paar Tropfen Olivenöl auf der Pizza nach dem Backvorgang fügen dem Ganzen noch einen angenehmen Olivengeschmack hinzu. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Quiche mit Schinken und Tomaten
Quiche mit Schinken und Tomaten
Vermengen Sie das Mehl, die kalte Butter sowie das Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Diesen walzen Sie dann und legen d... mehr
Kräuterseitlings-Risotto mit Rinderfiletstreifen
Kräuterseitlings-Risotto mit Rinderfiletstreifen
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Kräuterseitlinge hinzu, die Sie zuvor in Scheiben... mehr
Rinderfilet mit Rosmarin-Polenta
Rinderfilet mit Rosmarin-Polenta
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 15-20 Minuten in das auf 90°C vorgeheizte Backrohr bis ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah