Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pizza Margarita mit Rucola

Pizza Margarita mit Rucola

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Mehl
  • 250ml lauwarmes Wasser
  • 20g Hefe
  • 250g geriebenen Mozzarella 
  • 3 Tomaten
  • 100g Rucola
  • Oregano
Zubereitung: Teig: Mischen Sie das Mehl mit dem lauwarmen Wasser, der Hefe und 10g Salz zu einem Teig zusammen und kneten Sie diesen sehr gut durch. Anschließend lassen Sie diesen für mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn weiter verarbeiten. 
Schälen Sie die 3 Tomaten und lassen Sie diese für ca. eine halbe Stunde in etwas Wasser und klein geschnitten köcheln. Diese Tomatensauce würzen Sie danach noch mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano und geben diese auf den bereits ausgebreiteten Pizzateig darauf. Anschließend geben Sie noch etwas geriebenen Mozzarella darauf und geben das Ganze für ca. 15-20 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr. Nach dem Backvorgang geben Sie noch frischen Rucola darauf. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pizza Margarita mit Rucola immer direkt und frisch aus dem Backrohr. Ein paar Tropfen Olivenöl auf der Pizza nach dem Backvorgang fügen dem Ganzen noch einen angenehmen Olivengeschmack hinzu. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gnocchi-Pfanne mit Feta
Gnocchi-Pfanne mit Feta
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Zucchini sowie d... mehr
Gebratener Reis mit Gemüse
Gebratener Reis mit Gemüse
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Schneiden Sie die Zucchini... mehr
Gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa
Gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie d... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah