

Couscous-Tomaten im Serranomantel
Zutaten für 4 Personen:
- 8 große Tomaten
- 150g Couscous
- 100g Champignons
- 2 Jungzwiebel
- 8 Blätter Jamón Serrano
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den oberen Teil der Tomate ab und höhlen Sie diese mit einem großen Löffel aus. Danach umwickeln Sie den unteren Teil der Tomate mit je einem Blatt des Jamón Serrano und fixieren dies mit den Zahnstochern. Als nächstes schneiden Sie die Champignons sowie die Jungzwiebel sehr klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie das Innere der Tomate, das Sie zuvor auch klein geschnitten haben, hinzugeben. Danach fügen Sie den bereits gekochten Couscous (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und braten auch diesen kurz an. Anschließend schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab, bevor Sie die Tomaten damit füllen. Die fertig mit Couscous gefüllten Tomaten geben Sie dann für ca. 15-20 Minuten in das bei 180°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie je zwei Couscous-Tomaten im Serranomantel pro Person und platzieren Sie diese nebeneinander auf einem Teller. Darum geben Sie noch Kräuter oder ein wenig Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie je zwei Couscous-Tomaten im Serranomantel pro Person und platzieren Sie diese nebeneinander auf einem Teller. Darum geben Sie noch Kräuter oder ein wenig Pfeffer.
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