Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Couscous-Tomaten im Serranomantel

Couscous-Tomaten im Serranomantel

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 große Tomaten
  • 150g Couscous
  • 100g Champignons
  • 2 Jungzwiebel
  • 8 Blätter Jamón Serrano
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den oberen Teil der Tomate ab und höhlen Sie diese mit einem großen Löffel aus. Danach umwickeln Sie den unteren Teil der Tomate mit je einem Blatt des Jamón Serrano und fixieren dies mit den Zahnstochern. Als nächstes schneiden Sie die Champignons sowie die Jungzwiebel sehr klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie das Innere der Tomate, das Sie zuvor auch klein geschnitten haben, hinzugeben. Danach fügen Sie den bereits gekochten Couscous (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und braten auch diesen kurz an. Anschließend schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab, bevor Sie die Tomaten damit füllen. Die fertig mit Couscous gefüllten Tomaten geben Sie dann für ca. 15-20 Minuten in das bei 180°C vorgeheizte Backrohr.

Serviervorschlag: Servieren Sie je zwei Couscous-Tomaten im Serranomantel pro Person und platzieren Sie diese nebeneinander auf einem Teller. Darum geben Sie noch Kräuter oder ein wenig Pfeffer.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Turkey for thanksgiving
Turkey for thanksgiving
Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr,  In der Zwischen... mehr
Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch di... mehr
Rindsgulasch mit Spätzle
Rindsgulasch mit Spätzle
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah