Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Couscous-Tomaten im Serranomantel

Couscous-Tomaten im Serranomantel

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 große Tomaten
  • 150g Couscous
  • 100g Champignons
  • 2 Jungzwiebel
  • 8 Blätter Jamón Serrano
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den oberen Teil der Tomate ab und höhlen Sie diese mit einem großen Löffel aus. Danach umwickeln Sie den unteren Teil der Tomate mit je einem Blatt des Jamón Serrano und fixieren dies mit den Zahnstochern. Als nächstes schneiden Sie die Champignons sowie die Jungzwiebel sehr klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie das Innere der Tomate, das Sie zuvor auch klein geschnitten haben, hinzugeben. Danach fügen Sie den bereits gekochten Couscous (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und braten auch diesen kurz an. Anschließend schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab, bevor Sie die Tomaten damit füllen. Die fertig mit Couscous gefüllten Tomaten geben Sie dann für ca. 15-20 Minuten in das bei 180°C vorgeheizte Backrohr.

Serviervorschlag: Servieren Sie je zwei Couscous-Tomaten im Serranomantel pro Person und platzieren Sie diese nebeneinander auf einem Teller. Darum geben Sie noch Kräuter oder ein wenig Pfeffer.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Orangen-Risotto mit Babyspinat
Orangen-Risotto mit Babyspinat
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Si... mehr
Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Reiben Sie die Hühnerkeulen mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin ein, bevor Sie diese dann in etwas Olivenöl einlegen und für mindestens 4 Stunden ruhen lass... mehr
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah