

Spargel im Speck mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 600g grüner Spargel
- 12 Blätter Schinkenspeck
- 600g Kartoffeln
- 20g Butter
Zubereitung: Brechen Sie bei den grünen Spargeln die unteren, holzigen Enden ab und kochen Sie die Spargelspitzen anschließend in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Je nach Dicke des Spargels dauert dies zwischen 2 und 5 Minuten. Danach seien Sie das Wasser ab und umwickeln je drei Spargel mit einem Blatt Schinkenspeck. Anschließend braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne heraus, bis der Schinkenspeck gross ist. Die Kartoffeln kochen Sie bis diese gar sind und schälen sie, bevor Sie diese servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Spargel im Speck mit Kartoffeln indem Sie 2-3 Spargel-Speck-Bündel auf das Teller mit den Kartoffeln legen und etwas zerlassene Butter darüber träufeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Spargel im Speck mit Kartoffeln indem Sie 2-3 Spargel-Speck-Bündel auf das Teller mit den Kartoffeln legen und etwas zerlassene Butter darüber träufeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Putenfilets einmal in der Mitte auseinander und braten Sie diese mit der Butter in einer hohen Pfanne an. Kurz bevor das Fleisch durch ist, ge... mehr

Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr

Für die Füllung vermischen Sie Riscotta, Topfen sowie Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das M... mehr