

Spargel im Speck mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 600g grüner Spargel
- 12 Blätter Schinkenspeck
- 600g Kartoffeln
- 20g Butter
Zubereitung: Brechen Sie bei den grünen Spargeln die unteren, holzigen Enden ab und kochen Sie die Spargelspitzen anschließend in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Je nach Dicke des Spargels dauert dies zwischen 2 und 5 Minuten. Danach seien Sie das Wasser ab und umwickeln je drei Spargel mit einem Blatt Schinkenspeck. Anschließend braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne heraus, bis der Schinkenspeck gross ist. Die Kartoffeln kochen Sie bis diese gar sind und schälen sie, bevor Sie diese servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Spargel im Speck mit Kartoffeln indem Sie 2-3 Spargel-Speck-Bündel auf das Teller mit den Kartoffeln legen und etwas zerlassene Butter darüber träufeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Spargel im Speck mit Kartoffeln indem Sie 2-3 Spargel-Speck-Bündel auf das Teller mit den Kartoffeln legen und etwas zerlassene Butter darüber träufeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine m... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Zucchini, den Champignons und ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr