

Mediterrane Spaghetti
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 250g Champignons
- 150g Schinken
- 150g Oliven
- 100g Cherrytomaten
- 2 Jungzwiebel
- 1/8 Weißwein
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons sowie die Cherrytomaten und den klein geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurzem Anbraten fügen Sie noch die halbierten Oliven hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Die Spaghetti, die Sie zuvor in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben, mischen Sie nun unter das mediterrane Gemüse und lassen es noch ein wenig ruhen, bevor Sie es mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Mediterranen Spaghetti am besten auf einem großen Teller und geben Sie noch ein paar Chiliflocken darüber. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum lockern das Erscheinungsbild noch etwas auf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Mediterranen Spaghetti am besten auf einem großen Teller und geben Sie noch ein paar Chiliflocken darüber. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum lockern das Erscheinungsbild noch etwas auf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr

Spätzle: Geben Sie das Mehl, die Eier und das Wasser in eine Schüssel und vermengen Sie diese gut, bis der Teig fertig ist. Anschließend formen Sie die Spät... mehr

Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr