Hühnercurry mit Duftreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Hühnerfleisch
- 2 Paprika
- 150g Sojasprossen
- 100g Erbsenschoten
- 150g Champignons
- 2 Jungzwiebeln
- 250ml Kokosmilch
- Currypaste / Currypulver
- 200g Basmatireis
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Erbsenschoten, Champignons sowie Paprika hinzu und braten Sie diese auch etwas an, bevor Sie die Kokosmilch sowie die Currypaste oder das Currypulzver hinzufügen und etwas aufkochen lassen. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser ( Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung ) bis er bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenem Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach g... mehr
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr
Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr