

Hühnercurry mit Duftreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Hühnerfleisch
- 2 Paprika
- 150g Sojasprossen
- 100g Erbsenschoten
- 150g Champignons
- 2 Jungzwiebeln
- 250ml Kokosmilch
- Currypaste / Currypulver
- 200g Basmatireis
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Erbsenschoten, Champignons sowie Paprika hinzu und braten Sie diese auch etwas an, bevor Sie die Kokosmilch sowie die Currypaste oder das Currypulzver hinzufügen und etwas aufkochen lassen. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser ( Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung ) bis er bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermengen Sie das Mehl, das Wasser sowie das Öl zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus.... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu u... mehr

Die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und leicht anrösten. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten Sie dies an. Die in kleine Würfel geschnitt... mehr