

Hühnercurry mit Duftreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Hühnerfleisch
- 2 Paprika
- 150g Sojasprossen
- 100g Erbsenschoten
- 150g Champignons
- 2 Jungzwiebeln
- 250ml Kokosmilch
- Currypaste / Currypulver
- 200g Basmatireis
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Erbsenschoten, Champignons sowie Paprika hinzu und braten Sie diese auch etwas an, bevor Sie die Kokosmilch sowie die Currypaste oder das Currypulzver hinzufügen und etwas aufkochen lassen. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser ( Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung ) bis er bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr

Schneiden Sie die Putenfilets einmal in der Mitte auseinander und braten Sie diese mit der Butter in einer hohen Pfanne an. Kurz bevor das Fleisch durch ist, ge... mehr

Putzen Sie die Hühnerbrüste und schneiden Sie überflüssiges weg. Danach geben Sie die Hühnerbrüste in eine Kasserolle und würzen diese mit etwas Paprikap... mehr