

Hühnercurry mit Duftreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Hühnerfleisch
- 2 Paprika
- 150g Sojasprossen
- 100g Erbsenschoten
- 150g Champignons
- 2 Jungzwiebeln
- 250ml Kokosmilch
- Currypaste / Currypulver
- 200g Basmatireis
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Erbsenschoten, Champignons sowie Paprika hinzu und braten Sie diese auch etwas an, bevor Sie die Kokosmilch sowie die Currypaste oder das Currypulzver hinzufügen und etwas aufkochen lassen. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser ( Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung ) bis er bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnercurry mit Duftreis indem Sie den Reis in die Mitte des Tellers mithilfe einer kleinen Schüssel geben und darum das Curry platzieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese anschließend zugedeckt mit Alufolie auf ein T... mehr

Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel sowie die gehackte Knoblauchzehe in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottorei... mehr

Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr