

Essigwurst
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenknacker
- 1 Gurke
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuvor noch waschen. Die Tomaten schneiden Sie am Besten in feine Streifen und geben dann alles in eine große Schüssel und vermischen das Ganze sehr gut. Dort fügen Sie noch etwa 1/4 Wasser, Apfelessig und etwas Öl hinzu zum marinieren. Weiters schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab, bevor Sie es servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr

Schälen Sie die Gurken und die Karotten und reiben Sie diese in eine Schüssel. Danach hacken Sie den Ingwer klein und mischen diesen darunter. Mit etwas Salz ... mehr

Wickeln Sie die Seehechtfilets gemeinsam mit einer Scheibe Zitrone, etwas Rosmarin sowie einem Schuss Olivenöl in Albfolie ein und geben Sie diese anschließen... mehr