

Essigwurst
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenknacker
- 1 Gurke
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuvor noch waschen. Die Tomaten schneiden Sie am Besten in feine Streifen und geben dann alles in eine große Schüssel und vermischen das Ganze sehr gut. Dort fügen Sie noch etwa 1/4 Wasser, Apfelessig und etwas Öl hinzu zum marinieren. Weiters schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab, bevor Sie es servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecke... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr

Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In ... mehr