

Essigwurst
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenknacker
- 1 Gurke
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuvor noch waschen. Die Tomaten schneiden Sie am Besten in feine Streifen und geben dann alles in eine große Schüssel und vermischen das Ganze sehr gut. Dort fügen Sie noch etwa 1/4 Wasser, Apfelessig und etwas Öl hinzu zum marinieren. Weiters schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab, bevor Sie es servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit lassen Sie kurz den Schlagobers gemeinsam mit dem Gemüsefond in... mehr

Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr

Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr