

Essigwurst
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenknacker
- 1 Gurke
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuvor noch waschen. Die Tomaten schneiden Sie am Besten in feine Streifen und geben dann alles in eine große Schüssel und vermischen das Ganze sehr gut. Dort fügen Sie noch etwa 1/4 Wasser, Apfelessig und etwas Öl hinzu zum marinieren. Weiters schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab, bevor Sie es servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Essigwurst am Besten, indem Sie diese in der Schüssel ein wenig ziehen lassen (ca. 10 Minuten), bevor Sie diese dann auf die Teller aufteilen. Passend dazu können Sie Weißbrot oder Gebäck servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Würzen Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer und braten Sie diese anschließend mit etwas Olivenöl und den Rosmarinzweigen in einer... mehr

Würzen Sie das rohe Schweinefleisch mit etwas Dijon-Senf, dem Paprikapulver sowie ausreichend Salz und Pfeffer und geben das Fleisch auf ein Backblech für 4 S... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Zucchini sowie d... mehr