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Gebratene Frutti di Mare

Gebratene Frutti di Mare

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Kalamari
  • 300g Garnelen
  • 200g Shrimps
  • 200g Miesmuscheln
  • 1/8 Fischfond
  • 1/8 Weißwein
  • Kräuter
Zubereitung: Braten Sie die Kalamari, Shrimps, Garnelen sowie Miesmuscheln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und löschen Sie das Ganze danach mit dem Weißwein ab. Anschließend fügen Sie den Fischfond hinzu und lassen diesen ein wenig bei mittlerer Hitze in der Pfanne reduzieren. Zum Schluss fügen Sie noch die fein gehackten Kräuter hinzu. Bei den Zutaten können Sie natürlich die verschiedenen Mengen je nach Geschmack variieren.

Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Frutti di Mare frisch aus der Pfanne und garnieren Sie diese noch mit den restlichen Kräutern. Passend dazu servieren Sie am Besten noch Ciabatta oder Weißbrot. Gebratene Frutti di Mare eignen sich natürlich auch perfekt als Hauptspeise.


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