

Thunfisch und Caprese Tramezzini
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Tramezzini-Brotscheiben
- 2 Tomaten
- 200g Mozzarella
- 1 Thunfischdose (im eigenen Saft)
- 1 Sauerrahm
- 2 Jungzwiebel
Zubereitung: Thunfisch-Tramezzini: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie diese dann mit dem Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel. Danach fügen Sie ca. 2/3 des Sauerrahms hinzu und mischen das Ganze gut durch. Anschließend schmecken Sie den Thunfischaufstrich mit etwas Salz und Pfeffer ab und tragen es anschließend auf die Tramezzini-Brotscheiben auf.
Caprese-Tramezzini: Schneiden Sie die Tomaten sowie den Mozzarella in dünne Scheiben und legen Sie diese auf die Tramezzini-Brotscheiben. Danach geben Sie etwas Olivenöl, Aceto di Balsamico, Salz und Pfeffer darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Thunfisch und Caprese Tramezzini indem Sie diese in Dreiecksformen schneiden und jeweils eines von jeder Sorte auf ein Teller geben. Passend dazu können Sie noch Oliven servieren. Die Tramezzini eignen sich auch perfekt als Snack für Zwischendurch.
Caprese-Tramezzini: Schneiden Sie die Tomaten sowie den Mozzarella in dünne Scheiben und legen Sie diese auf die Tramezzini-Brotscheiben. Danach geben Sie etwas Olivenöl, Aceto di Balsamico, Salz und Pfeffer darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Thunfisch und Caprese Tramezzini indem Sie diese in Dreiecksformen schneiden und jeweils eines von jeder Sorte auf ein Teller geben. Passend dazu können Sie noch Oliven servieren. Die Tramezzini eignen sich auch perfekt als Snack für Zwischendurch.
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