

Sommer-Salat mit Tomate und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Eisbergsalat
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- 2 Jungzwiebel
- 100g Oliven
- 4 Eier
Zubereitung: Schneiden Sie den gewaschenen Eisbergsalat in kleine Stücke und geben Sie diesen mit den klein gehackten Jungzwiebeln in eine Schüssel. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Gurke und Tomaten hinzu. Die Eier kochen Sie bis diese hart sind für ca. 8-10 Minuten in kochendem Wasser und schälen sowie schneiden diese anschließend. Danach fügen Sie ein wenig Salz zum Salat hinzu und marinieren diesen mit etwas Olivenöl und Aceto di Balsamico bianco. Die Oliven mischen Sie erst am Schluss unter den Salat.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Sommer-Salat mit Tomate und Ei indem Sie den Eisbergsalat sowie die Jungzwiebel mischen und marinieren und erst anschließend die Tomaten, Gurken und Eier darauf legen, um das Erscheinungsbild anschaulicher zu gestalten.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Sommer-Salat mit Tomate und Ei indem Sie den Eisbergsalat sowie die Jungzwiebel mischen und marinieren und erst anschließend die Tomaten, Gurken und Eier darauf legen, um das Erscheinungsbild anschaulicher zu gestalten.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Bringen Sie ca. 250ml Wasser in einem Topf zum Kochen und geben Sie danach den Couscous hinzu und lassen diesen zugedeckt für ca. 5 Minuten ziehen (Achten Sie ... mehr

Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälte... mehr

Schneiden Sie die Gurke, den Paprika, die Radieschen, die Zwiebel sowie die rote Chili klein und geben Sie dies in eine Schüssel. Danach zupfen Sie die einzeln... mehr