

Sommer-Salat mit Tomate und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Eisbergsalat
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- 2 Jungzwiebel
- 100g Oliven
- 4 Eier
Zubereitung: Schneiden Sie den gewaschenen Eisbergsalat in kleine Stücke und geben Sie diesen mit den klein gehackten Jungzwiebeln in eine Schüssel. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Gurke und Tomaten hinzu. Die Eier kochen Sie bis diese hart sind für ca. 8-10 Minuten in kochendem Wasser und schälen sowie schneiden diese anschließend. Danach fügen Sie ein wenig Salz zum Salat hinzu und marinieren diesen mit etwas Olivenöl und Aceto di Balsamico bianco. Die Oliven mischen Sie erst am Schluss unter den Salat.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Sommer-Salat mit Tomate und Ei indem Sie den Eisbergsalat sowie die Jungzwiebel mischen und marinieren und erst anschließend die Tomaten, Gurken und Eier darauf legen, um das Erscheinungsbild anschaulicher zu gestalten.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Sommer-Salat mit Tomate und Ei indem Sie den Eisbergsalat sowie die Jungzwiebel mischen und marinieren und erst anschließend die Tomaten, Gurken und Eier darauf legen, um das Erscheinungsbild anschaulicher zu gestalten.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie diesen in kleine mundgerechte Stücke. In eine große Schüssel geben Sie die zwei Dotter, den Senf, etwas Oliven... mehr

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und würzen Sie diese mit etwas Paprikapulver, bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In ein... mehr

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die geschälte Gurke in feine Scheiben und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Fügen Sie nun die geviertelten Ch... mehr