

Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 2 Putenfilets
- 1 reife Avocado
- 150g Parmesan
Zubereitung: Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruchtfleisch zerstampfen. Danach fügen Sie ein wenig Olivenöl sowie Parmesan hinzu und rühren dies kräftig um, bis eine breiige Masse entsteht. Das Putenfleisch schneiden Sie in kleine Streifen und braten es in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl an. Danach fügen Sie die bissfest, in leicht gesalzenem Wasser, gekochten Spaghetti hinzu und mischen das Avocadopesto unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto, indem Sie diese in die Mitte des Tellers geben und ein wenig Parmesanspäne darauf geben. Für Vegetarier kann dieses Gericht auch ohne Pute zubereitet werden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto, indem Sie diese in die Mitte des Tellers geben und ein wenig Parmesanspäne darauf geben. Für Vegetarier kann dieses Gericht auch ohne Pute zubereitet werden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu un... mehr

Vermengen Sie das Mehl sowie das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten S... mehr

Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie dort den fein gehackten Zwiebel scharf an, bevor Sie dann den Spinat sowie den Weißwein hinzufügen. Nac... mehr