

Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 2 Putenfilets
- 1 reife Avocado
- 150g Parmesan
Zubereitung: Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruchtfleisch zerstampfen. Danach fügen Sie ein wenig Olivenöl sowie Parmesan hinzu und rühren dies kräftig um, bis eine breiige Masse entsteht. Das Putenfleisch schneiden Sie in kleine Streifen und braten es in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl an. Danach fügen Sie die bissfest, in leicht gesalzenem Wasser, gekochten Spaghetti hinzu und mischen das Avocadopesto unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto, indem Sie diese in die Mitte des Tellers geben und ein wenig Parmesanspäne darauf geben. Für Vegetarier kann dieses Gericht auch ohne Pute zubereitet werden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto, indem Sie diese in die Mitte des Tellers geben und ein wenig Parmesanspäne darauf geben. Für Vegetarier kann dieses Gericht auch ohne Pute zubereitet werden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend geben Sie die in mundgerecht geschnittene Putenschnit... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Cha... mehr

Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr