

Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 2 Putenfilets
- 1 reife Avocado
- 150g Parmesan
Zubereitung: Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruchtfleisch zerstampfen. Danach fügen Sie ein wenig Olivenöl sowie Parmesan hinzu und rühren dies kräftig um, bis eine breiige Masse entsteht. Das Putenfleisch schneiden Sie in kleine Streifen und braten es in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl an. Danach fügen Sie die bissfest, in leicht gesalzenem Wasser, gekochten Spaghetti hinzu und mischen das Avocadopesto unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto, indem Sie diese in die Mitte des Tellers geben und ein wenig Parmesanspäne darauf geben. Für Vegetarier kann dieses Gericht auch ohne Pute zubereitet werden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto, indem Sie diese in die Mitte des Tellers geben und ein wenig Parmesanspäne darauf geben. Für Vegetarier kann dieses Gericht auch ohne Pute zubereitet werden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diese... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr

Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr, bis de... mehr