

Penne alla Bolognese
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Faschiertes gemischt
- 2x Tomaten
- 1x Tomatenmark
- 1x Dosentomaten
- 1x Zwiebel
- 1x Karotte
- 300g Penne
Zubereitung: Die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und leicht anrösten. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten Sie dies an. Die in kleine Würfel geschnittene Karotte und Tomaten mit dem Tomatenmark und Dosentomaten hinzugeben und etwa eine Stunde bei kleiner Flamme einkochen lassen. Vor dem Servieren noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Oregano. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pasta auf dem Teller noch indem Sie ein Basilikumblatt auf das Sugo legen.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pasta auf dem Teller noch indem Sie ein Basilikumblatt auf das Sugo legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Champignons... mehr

Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten diese diese mit einem kleinen Stück Butter in einem Kelomat-Topf an, bevor Sie das Fleisch hinzu geben und dieses a... mehr

Gnocchi: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie... mehr