

Penne alla Bolognese
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Faschiertes gemischt
- 2x Tomaten
- 1x Tomatenmark
- 1x Dosentomaten
- 1x Zwiebel
- 1x Karotte
- 300g Penne
Zubereitung: Die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und leicht anrösten. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten Sie dies an. Die in kleine Würfel geschnittene Karotte und Tomaten mit dem Tomatenmark und Dosentomaten hinzugeben und etwa eine Stunde bei kleiner Flamme einkochen lassen. Vor dem Servieren noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Oregano. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pasta auf dem Teller noch indem Sie ein Basilikumblatt auf das Sugo legen.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pasta auf dem Teller noch indem Sie ein Basilikumblatt auf das Sugo legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in ... mehr

Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die ... mehr

Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr