

Penne alla Bolognese
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Faschiertes gemischt
- 2x Tomaten
- 1x Tomatenmark
- 1x Dosentomaten
- 1x Zwiebel
- 1x Karotte
- 300g Penne
Zubereitung: Die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und leicht anrösten. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten Sie dies an. Die in kleine Würfel geschnittene Karotte und Tomaten mit dem Tomatenmark und Dosentomaten hinzugeben und etwa eine Stunde bei kleiner Flamme einkochen lassen. Vor dem Servieren noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Oregano. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pasta auf dem Teller noch indem Sie ein Basilikumblatt auf das Sugo legen.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pasta auf dem Teller noch indem Sie ein Basilikumblatt auf das Sugo legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr

Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer ... mehr