

Lachsfilet mit Kartoffeln und Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 500g Kartoffeln
- 1 Kopfsalat
- 2 Jungzwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 4 Rosmarinzweige
- 1 Zitrone
Zubereitung: Würzen Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer und braten Sie diese anschließend mit etwas Olivenöl und den Rosmarinzweigen in einer Pfanne heraus, bis Sie durch sind. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser und schälen diese, bevor Sie diese dann anschließend mit etwas Butter und der fein gehackten Petersilie in einer Pfanne schwenken. Für den Salat waschen Sie die gezupften Salatblätter des Kopfsalates und geben diese gemeinsam mit den fein geschnittenen Jungzwiebel in eine Schüssel und marinieren diese dann mit etwas Olivenöl, Apfelessig und einer Brise Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet mit Kartoffeln und Salat indem Sie diese drei Komponenten auf das Teller geben und auf das Lachsfilet die angebratenen Rosmarinzweige sowie je zwei Scheiben der Zitrone geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet mit Kartoffeln und Salat indem Sie diese drei Komponenten auf das Teller geben und auf das Lachsfilet die angebratenen Rosmarinzweige sowie je zwei Scheiben der Zitrone geben.
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