Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Putenröllchen im Prosciutto-Mantel

Putenröllchen im Prosciutto-Mantel

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Putenschnitzel
  • 8 Blätter Prosciutto
  • 1 Sauerrahm
  • 150g Parmesan
  • 250g Basmatireis
  • 8 Zahnstocher
Zubereitung: Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich große Stücke und  geben Sie ein wenig von dem Parmesan-Sauerrahm darauf und rollen das Ganze ein. Danach wickeln Sie je ein Blatt von dem Prosciutto rund um das Putenröllchen und fixieren Sie diesen mit einem Zahnstocher. Anschließend geben Sie die Putenröllchen auf ein Backblech und geben diese dann für ca. 45 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr. Den Reis kochen Sie in der Zwischenzeit mit 500ml leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenröllchen im Prosciutto-Mantel, indem Sie jeweils zwei Röllchen auf ein Teller übereinander legen und daneben den Reis in Form bringen. Kräuter sowie ein paar Parmesanspäne als Dekoration verbessern das Erscheinungsbild.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hascheeknödel auf Sauerkraut
Hascheeknödel auf Sauerkraut
Für den Teig der Knödel mischen Sie die bereits zerdrückten und gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß sowie die Dotter zusammen und knete... mehr
Eierschwammerl Gröstl
Eierschwammerl Gröstl
Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel und etwas Butter in einer hohen Pfanne ... mehr
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel
Schälen Sie den weißen Spargel und kochen Sie diesen in leicht gesalzenem Wasser. Danach seien Sie diesen ab und umwickeln diesen anschließend mit dem in hau... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah