

Putenröllchen im Prosciutto-Mantel
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 8 Blätter Prosciutto
- 1 Sauerrahm
- 150g Parmesan
- 250g Basmatireis
- 8 Zahnstocher
Zubereitung: Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich große Stücke und geben Sie ein wenig von dem Parmesan-Sauerrahm darauf und rollen das Ganze ein. Danach wickeln Sie je ein Blatt von dem Prosciutto rund um das Putenröllchen und fixieren Sie diesen mit einem Zahnstocher. Anschließend geben Sie die Putenröllchen auf ein Backblech und geben diese dann für ca. 45 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr. Den Reis kochen Sie in der Zwischenzeit mit 500ml leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenröllchen im Prosciutto-Mantel, indem Sie jeweils zwei Röllchen auf ein Teller übereinander legen und daneben den Reis in Form bringen. Kräuter sowie ein paar Parmesanspäne als Dekoration verbessern das Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenröllchen im Prosciutto-Mantel, indem Sie jeweils zwei Röllchen auf ein Teller übereinander legen und daneben den Reis in Form bringen. Kräuter sowie ein paar Parmesanspäne als Dekoration verbessern das Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermengen Sie das Mehl, das Wasser sowie das Öl zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus.... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr

Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr