

Grillspieße mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Schweinefilet
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250g Reis
- 8 Spieße
- Grillgewürz
Zubereitung: Schneiden Sie das Schweinefilet in kleine mundgerechte Stücke und marinieren Sie diese mit etwas Olivenöl und Grillgewürz. Danach schneiden Sie die Zucchini sowie die Zwiebel in Scheiben und geben abwechselnd einmal ein Stück vom Schwein, eine Scheibe von der Zucchini sowie eine Scheibe Zwiebel darauf, bis der Spieß voll ist. Anschließend geben Sie die Spieße mit etwas Olivenöl in die Pfanne und braten es langsam, bis das Fleisch durch ist. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Grillspieße mit Reis, indem Sie etwas Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und anschließend je zwei Spieße leicht übereinander darauf legen. Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Grillspieße mit Reis, indem Sie etwas Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und anschließend je zwei Spieße leicht übereinander darauf legen. Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Radieschen in feine Streifen und mischen Sie diese mit dem Cottage-Cheese in einer großen Schüssel. Schmecken Sie das Ganz... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. An... mehr