

Grillspieße mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Schweinefilet
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250g Reis
- 8 Spieße
- Grillgewürz
Zubereitung: Schneiden Sie das Schweinefilet in kleine mundgerechte Stücke und marinieren Sie diese mit etwas Olivenöl und Grillgewürz. Danach schneiden Sie die Zucchini sowie die Zwiebel in Scheiben und geben abwechselnd einmal ein Stück vom Schwein, eine Scheibe von der Zucchini sowie eine Scheibe Zwiebel darauf, bis der Spieß voll ist. Anschließend geben Sie die Spieße mit etwas Olivenöl in die Pfanne und braten es langsam, bis das Fleisch durch ist. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Grillspieße mit Reis, indem Sie etwas Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und anschließend je zwei Spieße leicht übereinander darauf legen. Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Grillspieße mit Reis, indem Sie etwas Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und anschließend je zwei Spieße leicht übereinander darauf legen. Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermengen Sie das Mehl sowie das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten S... mehr

Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann in Wasser kochen, bis diese weich sind. Danach fügen Sie die Milch hinzu (b... mehr