

Grillspieße mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Schweinefilet
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250g Reis
- 8 Spieße
- Grillgewürz
Zubereitung: Schneiden Sie das Schweinefilet in kleine mundgerechte Stücke und marinieren Sie diese mit etwas Olivenöl und Grillgewürz. Danach schneiden Sie die Zucchini sowie die Zwiebel in Scheiben und geben abwechselnd einmal ein Stück vom Schwein, eine Scheibe von der Zucchini sowie eine Scheibe Zwiebel darauf, bis der Spieß voll ist. Anschließend geben Sie die Spieße mit etwas Olivenöl in die Pfanne und braten es langsam, bis das Fleisch durch ist. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Grillspieße mit Reis, indem Sie etwas Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und anschließend je zwei Spieße leicht übereinander darauf legen. Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Grillspieße mit Reis, indem Sie etwas Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und anschließend je zwei Spieße leicht übereinander darauf legen. Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnit... mehr

Fleisch: Schneiden Sie die Zwiebel, die Wurzelpetersilie sowie die Karotten sehr grob und braten Sie diese in einem topf scharf an. Danach geben Sie die Lungenb... mehr

Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr