

Tagliatelle mit Eierschwammerl
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Zwiebel
- 400g Eierschwammerl
- 150g Parmesan
Zubereitung: Säubern Sie die Eierschwammerl, indem Sie diese gut und gründlich mit etwas Wasser waschen. Danach schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend geben Sie die geschnittenen Eierschwammerl hinzu und braten Sie auch diese an. Die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Tagliatelle fügen Sie zu den Eierschwammerl hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie das Karreefleisch auf ein Backblech mit der Schwarte nach oben und danach das Ganze für ca. 3 Stunden in das auf 170°C aufgeheizte Backrohr mit Ober... mehr

Hacken Sie das Gemüse sowie die Zwiebel klein und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Würzen Sie nun das Gemüse mit etwas Salz, P... mehr

Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann di... mehr