Tagliatelle mit Eierschwammerl
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Zwiebel
- 400g Eierschwammerl
- 150g Parmesan
Zubereitung: Säubern Sie die Eierschwammerl, indem Sie diese gut und gründlich mit etwas Wasser waschen. Danach schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend geben Sie die geschnittenen Eierschwammerl hinzu und braten Sie auch diese an. Die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Tagliatelle fügen Sie zu den Eierschwammerl hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr
Hacken Sie den Rosmarin sowie den Thymian klein und wälzen Sie die Truthahnfilets darin. Danach geben Sie etwas Butter in eine Pfanne und braten die Truthahnfi... mehr
Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich... mehr