

Tagliatelle mit Eierschwammerl
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Zwiebel
- 400g Eierschwammerl
- 150g Parmesan
Zubereitung: Säubern Sie die Eierschwammerl, indem Sie diese gut und gründlich mit etwas Wasser waschen. Danach schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend geben Sie die geschnittenen Eierschwammerl hinzu und braten Sie auch diese an. Die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Tagliatelle fügen Sie zu den Eierschwammerl hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr

Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an... mehr