

Tagliatelle mit Eierschwammerl
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Zwiebel
- 400g Eierschwammerl
- 150g Parmesan
Zubereitung: Säubern Sie die Eierschwammerl, indem Sie diese gut und gründlich mit etwas Wasser waschen. Danach schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend geben Sie die geschnittenen Eierschwammerl hinzu und braten Sie auch diese an. Die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Tagliatelle fügen Sie zu den Eierschwammerl hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr

Klopfen Sie die Putenschnitzel dünn und geben Sie anschließend auf eine Seite etwas Schinken und Käse. Danach klappen Sie diese zusammen und geben Sie zuerst... mehr

Vermischen Sie das Weizenmehl mit drei ganzen Eiern, dem Sonnenblumenöl sowie 3EL Wasser und einer Brise Salz. Kneten Sie dies so lange, bis der Teig zäh ist.... mehr