

Tagliatelle mit Eierschwammerl
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Zwiebel
- 400g Eierschwammerl
- 150g Parmesan
Zubereitung: Säubern Sie die Eierschwammerl, indem Sie diese gut und gründlich mit etwas Wasser waschen. Danach schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend geben Sie die geschnittenen Eierschwammerl hinzu und braten Sie auch diese an. Die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Tagliatelle fügen Sie zu den Eierschwammerl hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit Eierschwammerl indem Sie die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Eierschwammerl darauf drapieren. Ein bisschen geriebener Parmesan darauf verfeinert den guten Geschmack.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klei... mehr

Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gie... mehr