

Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Eierschwammerl
- 1/2 Zwiebel
- 3 Blätter Gelatine
- 1/8 Rosewein
- 1/8 Wasser
- 50g Spargel
- 10ml Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die gewaschenen und klein geschnittenen Eierschwammerl hinzu und braten das Ganze scharf an. Danach schmecken Sie es mit etwas Salz und Pfeffer ab. In einem kleinen Topf erhitzen Sie das Wasser mit dem Rosewein und lösen darin die Gelatine auf. Die angebratenen Eierschwammerl geben Sie in 4 Gläser und fügen danach das Gelatine-Wasser-Wein Gemisch hinzu, bis die Eierschwammerl bedeckt sind und stellen das Ganze für mindestens 4 Stunden kalt. Für die Spargelcreme kochen Sie den Spargel bis er gar ist und geben diesen anschließend in einen Mixer mit dem Schlagobers.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme indem Sie das Ganze in einem Glas zubereiten. So sieht man die verschiedenen Schichten und Farben. Mit kleinen Spargelspitzen können Sie das Ganze dann noch garnieren. Perfekt geeignet als Vorspeise oder Gruß der Küche.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme indem Sie das Ganze in einem Glas zubereiten. So sieht man die verschiedenen Schichten und Farben. Mit kleinen Spargelspitzen können Sie das Ganze dann noch garnieren. Perfekt geeignet als Vorspeise oder Gruß der Küche.
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