Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme

Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Eierschwammerl
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 Blätter Gelatine
  • 1/8 Rosewein
  • 1/8 Wasser
  • 50g Spargel
  • 10ml Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die gewaschenen und klein geschnittenen Eierschwammerl hinzu und braten das Ganze scharf an. Danach schmecken Sie es mit etwas Salz und Pfeffer ab. In einem kleinen Topf erhitzen Sie das Wasser mit dem Rosewein und lösen darin die Gelatine auf. Die angebratenen Eierschwammerl geben Sie in 4 Gläser und fügen danach das Gelatine-Wasser-Wein Gemisch hinzu, bis die Eierschwammerl bedeckt sind und stellen das Ganze für mindestens 4 Stunden kalt. Für die Spargelcreme kochen Sie den Spargel bis er gar ist und geben diesen anschließend in einen Mixer mit dem Schlagobers.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme indem Sie das Ganze in einem Glas zubereiten. So sieht man die verschiedenen Schichten und Farben. Mit kleinen Spargelspitzen können Sie das Ganze dann noch garnieren. Perfekt geeignet als Vorspeise oder Gruß der Küche.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl
Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl
Für das Bruschetta schneiden Sie die Tomaten in Würfel und hacken den Zwiebel klein. Danach mischen Sie das Ganze in einer Schüssel gut durch und geben etwas... mehr
Roastbeef-Frischkäseröllchen mit Endiviensalat
Roastbeef-Frischkäseröllchen mit Endiviensalat
Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas ... mehr
Thunfisch und Caprese Tramezzini
Thunfisch und Caprese Tramezzini
Thunfisch-Tramezzini: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie diese dann mit dem Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel. Danach fügen Sie ca. 2/3 des ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah