Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Bröselkarfiol

Bröselkarfiol

Zutaten für 4 Personen:
  • 1kg Karfiol
  • 200g Semmelbrösel
  • 20g Butter
Zubereitung: Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für ca. 20 Minuten, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne und geben Sie die Semmelbrösel hinzu. Auch diese braten Sie in der Pfanne an, bis sie goldbraun sind. Danach geben Sie den gekochten Karfiol hinzu und wälzen diesen ein wenig.

Serviervorschlag: Servieren Sie den Bröselkarfiol, indem Sie ein paar Stücke Karfiol auf das Teller geben und diese mit reichlich Brösel bestreuen. Je nach Belieben können Sie noch einen Sauerrahm-Dip zusätzlich servieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spaghetti Pesto Funghi
Spaghetti Pesto Funghi
Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann di... mehr
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Zwiebel in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr
Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah