Bröselkarfiol
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Karfiol
- 200g Semmelbrösel
- 20g Butter
Zubereitung: Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für ca. 20 Minuten, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne und geben Sie die Semmelbrösel hinzu. Auch diese braten Sie in der Pfanne an, bis sie goldbraun sind. Danach geben Sie den gekochten Karfiol hinzu und wälzen diesen ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Bröselkarfiol, indem Sie ein paar Stücke Karfiol auf das Teller geben und diese mit reichlich Brösel bestreuen. Je nach Belieben können Sie noch einen Sauerrahm-Dip zusätzlich servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Bröselkarfiol, indem Sie ein paar Stücke Karfiol auf das Teller geben und diese mit reichlich Brösel bestreuen. Je nach Belieben können Sie noch einen Sauerrahm-Dip zusätzlich servieren.
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