Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rosmarin-Schweinchen mit Reis

Rosmarin-Schweinchen mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Schweins-Lungenbraten
  • 2 EL Dijonsenf
  • 1/4 Rotwein
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 250g Basmatireis
Zubereitung: Reiben Sie das bereits von Sehnen und Fett befreite Fleisch mit dem Dijonsenf ein und geben Sie dieses in eine heiße Pfanne. Nach kurzem anbraten legen Sie die Rosmarinzweige hinzu und löschen das Ganze mit dem Rotwein auf. Danach decken Sie die Pfanne zu und geben sie in das bei 120°C vorgeheizte Backrohr für ca. 45 Minuten. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie das Rosmarin-Schweinchen mit Reis, indem Sie den Reis mithilfe einer kleinen Tasse  auf dem Teller in Form bringen und anschließend kleine Streifen des Rosmarin-Schweinchens daneben drapieren. Kleine Rosmarinzweige runden das Erscheinungsbild ab.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud
Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud
Schwitzen Sie den bereits fein geschnittenen Zwiebel gemeinsam mit den Cherrytomaten  und etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Nach kurzem Braten füg... mehr
Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta
Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta
Braten Sie den bereits fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie danach die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitling... mehr
Fusilli con Salmone
Fusilli con Salmone
Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah