Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rosmarin-Schweinchen mit Reis

Rosmarin-Schweinchen mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Schweins-Lungenbraten
  • 2 EL Dijonsenf
  • 1/4 Rotwein
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 250g Basmatireis
Zubereitung: Reiben Sie das bereits von Sehnen und Fett befreite Fleisch mit dem Dijonsenf ein und geben Sie dieses in eine heiße Pfanne. Nach kurzem anbraten legen Sie die Rosmarinzweige hinzu und löschen das Ganze mit dem Rotwein auf. Danach decken Sie die Pfanne zu und geben sie in das bei 120°C vorgeheizte Backrohr für ca. 45 Minuten. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie das Rosmarin-Schweinchen mit Reis, indem Sie den Reis mithilfe einer kleinen Tasse  auf dem Teller in Form bringen und anschließend kleine Streifen des Rosmarin-Schweinchens daneben drapieren. Kleine Rosmarinzweige runden das Erscheinungsbild ab.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kokos-Curry mit Basmatireis
Kokos-Curry mit Basmatireis
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie das Wasser sowie den Sauerrahm hinzufügen und bei mitt... mehr
Quiche mit Schinken und Tomaten
Quiche mit Schinken und Tomaten
Vermengen Sie das Mehl, die kalte Butter sowie das Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Diesen walzen Sie dann und legen d... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah