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Rosmarin-Schweinchen mit Reis

Rosmarin-Schweinchen mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Schweins-Lungenbraten
  • 2 EL Dijonsenf
  • 1/4 Rotwein
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 250g Basmatireis
Zubereitung: Reiben Sie das bereits von Sehnen und Fett befreite Fleisch mit dem Dijonsenf ein und geben Sie dieses in eine heiße Pfanne. Nach kurzem anbraten legen Sie die Rosmarinzweige hinzu und löschen das Ganze mit dem Rotwein auf. Danach decken Sie die Pfanne zu und geben sie in das bei 120°C vorgeheizte Backrohr für ca. 45 Minuten. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie das Rosmarin-Schweinchen mit Reis, indem Sie den Reis mithilfe einer kleinen Tasse  auf dem Teller in Form bringen und anschließend kleine Streifen des Rosmarin-Schweinchens daneben drapieren. Kleine Rosmarinzweige runden das Erscheinungsbild ab.


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