

Würstel im Saft
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Frankfurter
- 1 Zwiebel
- 1 Tomatenmark
- 1l Rindsuppe
- Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anbraten, bis Sie das Ganze mit der Rindsuppe und einem Schuss Essig ablöschen. Danach fügen Sie noch das Paprikapulver je nach Belieben hinzu und lassen das Ganze für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Die Frankfurter-Würstel garen Sie in heißem Wasser und ein wenig Rindsuppe, bis Sie fertig sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Würstel im Saft indem Sie die Frankfurter in eine Suppenschüssel geben und danach ausreichend Gulaschsaft hinzugeben. Dazu passend servieren Sie noch Gebäck.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Würstel im Saft indem Sie die Frankfurter in eine Suppenschüssel geben und danach ausreichend Gulaschsaft hinzugeben. Dazu passend servieren Sie noch Gebäck.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch klein und braten Sie diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie auch die Paprika k... mehr

Die Laugensemmeln schneiden Sie in der Mitte durch und belegen diese mit jeweils einer Scheibe Gouda, die Sie dann für 2 Minuten in das vorgeheizte Backrohr ge... mehr

Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem Faschierten sowie etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an, bevor Sie dann die gehackte Tomaten in... mehr