Würstel im Saft
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Frankfurter
- 1 Zwiebel
- 1 Tomatenmark
- 1l Rindsuppe
- Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anbraten, bis Sie das Ganze mit der Rindsuppe und einem Schuss Essig ablöschen. Danach fügen Sie noch das Paprikapulver je nach Belieben hinzu und lassen das Ganze für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Die Frankfurter-Würstel garen Sie in heißem Wasser und ein wenig Rindsuppe, bis Sie fertig sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Würstel im Saft indem Sie die Frankfurter in eine Suppenschüssel geben und danach ausreichend Gulaschsaft hinzugeben. Dazu passend servieren Sie noch Gebäck.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Würstel im Saft indem Sie die Frankfurter in eine Suppenschüssel geben und danach ausreichend Gulaschsaft hinzugeben. Dazu passend servieren Sie noch Gebäck.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem fein geschnittenen Putenschinken in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie d... mehr
Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die Speckwürfel hinzu und braten auch diese an, bis... mehr