Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Eierschwammerl
- 2 Jungzwiebel
- 1 Limette
- 1kg Kartoffel
- 3 Putenfilets
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch diese zu den Jungzwiebeln in die Pfanne. Anschließend reiben Sie etwas Schale von der unbehandelten Limette ab und geben diese mit etwas Limettensaft in die Pfanne hinzu. Nach kurzem Anbraten, würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Putenfilets schneiden Sie in Streifen und braten diese in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl an. Die Kartoffel kochen Sie in Wasser, bis diese ihren Garpunkt erreicht haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenstreifen auf parfümierten Eierschwammerln indem Sie die Eierschwammerl auf das Teller geben und die Putenstreifen darauf drapieren. Die geschälten Kartoffeln legen Sie daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenstreifen auf parfümierten Eierschwammerln indem Sie die Eierschwammerl auf das Teller geben und die Putenstreifen darauf drapieren. Die geschälten Kartoffeln legen Sie daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Für die Füllung vermischen Sie Ricotta, Topfen, Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, d... mehr
Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr
Hacken Sie die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) fein und mischen Sie diese unter die Semmelbrösel. Danach reiben Sie den Parmesan fein und mis... mehr