

Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Eierschwammerl
- 2 Jungzwiebel
- 1 Limette
- 1kg Kartoffel
- 3 Putenfilets
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch diese zu den Jungzwiebeln in die Pfanne. Anschließend reiben Sie etwas Schale von der unbehandelten Limette ab und geben diese mit etwas Limettensaft in die Pfanne hinzu. Nach kurzem Anbraten, würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Putenfilets schneiden Sie in Streifen und braten diese in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl an. Die Kartoffel kochen Sie in Wasser, bis diese ihren Garpunkt erreicht haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenstreifen auf parfümierten Eierschwammerln indem Sie die Eierschwammerl auf das Teller geben und die Putenstreifen darauf drapieren. Die geschälten Kartoffeln legen Sie daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenstreifen auf parfümierten Eierschwammerln indem Sie die Eierschwammerl auf das Teller geben und die Putenstreifen darauf drapieren. Die geschälten Kartoffeln legen Sie daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie die Schale der zwei unbehandelten Zitronen ab und drücke Sie eine Zitrone aus. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und lassen Sie diese schmelze... mehr

Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backble... mehr

Geben Sie das Mehl sowie die Hefe, das Olivenöl, ein wenig Salz und 3/8l lauwarmes Wasser in eine Schüssel und kneten Sie das Ganze gut durch, bis ein Teig en... mehr