

Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Eierschwammerl
- 2 Jungzwiebel
- 1 Limette
- 1kg Kartoffel
- 3 Putenfilets
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch diese zu den Jungzwiebeln in die Pfanne. Anschließend reiben Sie etwas Schale von der unbehandelten Limette ab und geben diese mit etwas Limettensaft in die Pfanne hinzu. Nach kurzem Anbraten, würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Putenfilets schneiden Sie in Streifen und braten diese in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl an. Die Kartoffel kochen Sie in Wasser, bis diese ihren Garpunkt erreicht haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenstreifen auf parfümierten Eierschwammerln indem Sie die Eierschwammerl auf das Teller geben und die Putenstreifen darauf drapieren. Die geschälten Kartoffeln legen Sie daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenstreifen auf parfümierten Eierschwammerln indem Sie die Eierschwammerl auf das Teller geben und die Putenstreifen darauf drapieren. Die geschälten Kartoffeln legen Sie daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für den Teig mischen Sie das Bier mit den zwei Eiern und dem Mehl und verquirlen Sie dies kräftig. Danach geben Sie die einzelnen Zwiebelringe hinein und gebe... mehr

Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitze... mehr

Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr