

Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Eierschwammerl
- 2 Jungzwiebel
- 1 Limette
- 1kg Kartoffel
- 3 Putenfilets
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch diese zu den Jungzwiebeln in die Pfanne. Anschließend reiben Sie etwas Schale von der unbehandelten Limette ab und geben diese mit etwas Limettensaft in die Pfanne hinzu. Nach kurzem Anbraten, würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Putenfilets schneiden Sie in Streifen und braten diese in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl an. Die Kartoffel kochen Sie in Wasser, bis diese ihren Garpunkt erreicht haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenstreifen auf parfümierten Eierschwammerln indem Sie die Eierschwammerl auf das Teller geben und die Putenstreifen darauf drapieren. Die geschälten Kartoffeln legen Sie daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenstreifen auf parfümierten Eierschwammerln indem Sie die Eierschwammerl auf das Teller geben und die Putenstreifen darauf drapieren. Die geschälten Kartoffeln legen Sie daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Zucchini in kleine Stücke und braten Sie diese mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend würzen Sie das G... mehr

Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr

Wickeln Sie die Seehechtfilets gemeinsam mit einer Scheibe Zitrone, etwas Rosmarin sowie einem Schuss Olivenöl in Albfolie ein und geben Sie diese anschließen... mehr