

Schinkenfleckerl
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Farmerschinken
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 500g Fleckerl-Nudeln
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Farmerschinken hinzu und braten auch diesen an. Anschließend geben Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Zum Schluss schmecken Sie die Nudeln noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinkenfleckerl indem Sie diese in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinkenfleckerl indem Sie diese in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr

Hacken Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den in kleine und dünne Streifen geschnittenen Neubu... mehr

Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr