

Schinkenfleckerl
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Farmerschinken
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 500g Fleckerl-Nudeln
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Farmerschinken hinzu und braten auch diesen an. Anschließend geben Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Zum Schluss schmecken Sie die Nudeln noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinkenfleckerl indem Sie diese in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinkenfleckerl indem Sie diese in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr

Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine m... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und lösche... mehr