Schinkenfleckerl
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Farmerschinken
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 500g Fleckerl-Nudeln
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Farmerschinken hinzu und braten auch diesen an. Anschließend geben Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Zum Schluss schmecken Sie die Nudeln noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinkenfleckerl indem Sie diese in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinkenfleckerl indem Sie diese in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und etwas frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Zanderfilets kurz mit etwas Butter in einer Pfanne an und belegen Sie diese dann anschließend mit den in dünne geschnittenen Champignons und de... mehr
Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich... mehr
Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecke... mehr