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Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Reis

Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Stk. Lachsfilet
  • Karotten
  • Lauch
  • Jungzwiebel
  • Brokkoli
  • Champignons
  • Ingwer
  • Zitrone
  • Basmati-Reis
  • Backpapier
Zubereitung: Karotten, Lauch, Jungzwiebel, Brokkoli, Champignons und Ingwer klein schneiden und in einer Schüssel gut durchmischen. Backpapier in 4 gleich große Stücke zerteilen und das Gemüse darauf drapieren. Auf das Gemüse legen Sie nun das Lachsfilet und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Chili. Anschließend träufeln Sie noch Olivenöl und Weißwein über das Filet und packen den Fisch und das Gemüse in das Backpapier, wie ein Paket in Geschenkpapier, ein um es so gut wie möglich luftdicht zu verschließen. Nun kommt das "Paket" für ca. 15- 20 Minuten in das bei Umluft 160°C vorgeheizte Backrohr. Während der Fisch im eigenen Saft dünstet, stellen Sie den Reis auf (Beachten Sie dabei die Angaben auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Lassen Sie das Lachsfilet im Backpapier und öffnen Sie dies nur ein bisschen (Siehe Bild) und legen Sie ein eScheibe Zitrone auf das Filet. Den Reis daneben auf das Teller drapieren und servieren. 


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