Ingwer-Pute mit Couscoussalat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenfilets
- 2 Zehen Ingwer
- 250g Couscous
- 1 Gurke
- 1 Paprika
- 1/4l Orangensaft
- 10g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenfilets einmal in der Mitte auseinander und braten Sie diese mit der Butter in einer hohen Pfanne an. Kurz bevor das Fleisch durch ist, geben Sie den fein gehackten Ingwer hinzu und gießen das Ganze mit dem Orangensaft auf. Danach lassen Sie die Filets noch für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Orangen-Ingwer Sauce ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Ingwer-Pute mit Couscoussalat , indem Sie den Couscous in Form bringen und daneben je zwei kleine Putenfilets geben, auf die Sie etwas angebratenen Ingwer sowie Orangensauce träufeln.
Den Couscous geben Sie in 250 ml kochendes Wasser und nehmen den Topf vom Herd (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach ca. 3 Minuten können Sie diesen dann mit der fein geschnittenen Gurke und dem Paprika.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Ingwer-Pute mit Couscoussalat , indem Sie den Couscous in Form bringen und daneben je zwei kleine Putenfilets geben, auf die Sie etwas angebratenen Ingwer sowie Orangensauce träufeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit k... mehr
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann in Wasser kochen, bis diese weich sind. Danach fügen Sie die Milch hinzu (b... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr