

Ingwer-Pute mit Couscoussalat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenfilets
- 2 Zehen Ingwer
- 250g Couscous
- 1 Gurke
- 1 Paprika
- 1/4l Orangensaft
- 10g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenfilets einmal in der Mitte auseinander und braten Sie diese mit der Butter in einer hohen Pfanne an. Kurz bevor das Fleisch durch ist, geben Sie den fein gehackten Ingwer hinzu und gießen das Ganze mit dem Orangensaft auf. Danach lassen Sie die Filets noch für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Orangen-Ingwer Sauce ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Ingwer-Pute mit Couscoussalat , indem Sie den Couscous in Form bringen und daneben je zwei kleine Putenfilets geben, auf die Sie etwas angebratenen Ingwer sowie Orangensauce träufeln.
Den Couscous geben Sie in 250 ml kochendes Wasser und nehmen den Topf vom Herd (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach ca. 3 Minuten können Sie diesen dann mit der fein geschnittenen Gurke und dem Paprika.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Ingwer-Pute mit Couscoussalat , indem Sie den Couscous in Form bringen und daneben je zwei kleine Putenfilets geben, auf die Sie etwas angebratenen Ingwer sowie Orangensauce träufeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Risotto: Geben Sie etwas Olivenöl in einen großen Topf und rösten Sie die fein gehackten Zwiebeln an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und braten Sie... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Zucchini in kleine Stücke und braten Sie diese mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend würzen Sie das G... mehr

Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr