

Frühstücks-Burger
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Eier
- 4 Laugensemmeln
- 4 Scheiben Gouda
- 8 Scheiben Bauchspeck
Zubereitung: Die Laugensemmeln schneiden Sie in der Mitte durch und belegen diese mit jeweils einer Scheibe Gouda, die Sie dann für 2 Minuten in das vorgeheizte Backrohr geben, damit der Käse etwas schmilzt.Anschließend geben Sie etwas Öl in eine beschichtete Pfanne und machen Sie darin 4 Spiegeleier. Hilfe bei der Formgebung können Spiegeleierformen geben. Danach braten Sie den Speck in einer anderen Pfanne scharf an und legen diesen dann anschließend auf ein Teller zum auskühlen. Nun müssen Sie nur noch das Spiegelei und jeweils 2 Scheiben angebratenen Speck auf das Brötchen legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Frühstücks-Burger frisch zubereitet mit einer Tasse Kaffee und einem Glas Orangensaft. Je nach Belieben können Sie separat noch etwas Speck hinzugeben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Frühstücks-Burger frisch zubereitet mit einer Tasse Kaffee und einem Glas Orangensaft. Je nach Belieben können Sie separat noch etwas Speck hinzugeben.
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