Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Zweierlei Bruschetta

Zweierlei Bruschetta

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Wecken Weißbrot
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 200g Eierschwammerl
  • 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Für das Bruschetta mit Tomaten schneiden Sie einfach die Tomaten klein und vermengen Sie diese mit einer fein gehackten Zwiebel. Danach fügen Sie etwas die Hälfte des fein gehackten Basilikums hinzu und marinieren das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl. Für das Bruschetta mit Eierschwammerl putzen Sie zuerst die Eierschwammerl sorgfältig, bevor Sie diese klein schneiden. Danach vermengen Sie auch diese mit einer fein gehackten Zwiebel und braten das Ganze in einer Pfanne scharf an. Danach fügen Sie hier das restliche Basilikum hinzu, würzen das es mit etwas Salz und Pfeffer und geben ein wenig Olivenöl hinzu. Das Brot schneiden Sie in Scheiben und braten es kurz in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl auf einer Seite an, bevor Sie entweder die Tomaten oder die Eierschwammerl darauf geben.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Zweierlei Bruschetta, indem Sie von jeder Sorte jeweils zwei kleine Brötchen auf ein Teller geben. Bruschetta eignet sich auch ideal für Fingerfood zum Aperitif. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Trüffeltascherl mit Schinken
Trüffeltascherl mit Schinken
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie diesen in 8 gleich große rechteckige Stücke. Danach geben Sie etwas von dem fein geschnittenen Schinken sowi... mehr
Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips
Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips
Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den ... mehr
Kräuterseitling-Spargel Maki
Kräuterseitling-Spargel Maki
Kochen Sie den Sushireis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser gar ist. Lassen Sie diesen einwenig auskühlen und gießen Sie den Reisessig darüber. In der Z... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah