

Thunfisch - Gurken Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Gurke
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen und schneiden Sie die Gurke, die Karotten und die Zwiebel sowie die Paprika klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie den zerkleinerten Thunfisch hinzu und marinieren das Ganze mit etwas Olivenöl und Aceto di Balsamico. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Thunfisch - Gurken Salat am Besten frisch zubereitet in einer kleinen Schüssel und garnieren Sie diesen mit ein paar Kräutern. Variationen mit verschiedenen Gemüsesorten sind natürlich je nach Belieben möglich.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Thunfisch - Gurken Salat am Besten frisch zubereitet in einer kleinen Schüssel und garnieren Sie diesen mit ein paar Kräutern. Variationen mit verschiedenen Gemüsesorten sind natürlich je nach Belieben möglich.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälte... mehr

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und würzen Sie diese mit etwas Paprikapulver, bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In ein... mehr

Geben Sie das Rindfleisch (verwenden Sie am besten Siedefleisch) in einen Topf mit etwas Wasser, den zwei Karotten und dem Sellerie und kochen dies für mindest... mehr