

Thunfisch - Gurken Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Gurke
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen und schneiden Sie die Gurke, die Karotten und die Zwiebel sowie die Paprika klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie den zerkleinerten Thunfisch hinzu und marinieren das Ganze mit etwas Olivenöl und Aceto di Balsamico. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Thunfisch - Gurken Salat am Besten frisch zubereitet in einer kleinen Schüssel und garnieren Sie diesen mit ein paar Kräutern. Variationen mit verschiedenen Gemüsesorten sind natürlich je nach Belieben möglich.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Thunfisch - Gurken Salat am Besten frisch zubereitet in einer kleinen Schüssel und garnieren Sie diesen mit ein paar Kräutern. Variationen mit verschiedenen Gemüsesorten sind natürlich je nach Belieben möglich.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie zuerst das Quinoa aus, indem Sie dieses für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben, bevor Sie dieses dann in frischem Wasser kochen, bis dieses b... mehr

Schneiden Sie den gewaschenen Eisbergsalat in kleine Stücke und geben Sie diesen mit den klein gehackten Jungzwiebeln in eine Schüssel. Danach fügen Sie die ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittene Paprika sowie die Essiggurkerl hinzu. ... mehr