

Thunfisch - Gurken Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Gurke
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen und schneiden Sie die Gurke, die Karotten und die Zwiebel sowie die Paprika klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie den zerkleinerten Thunfisch hinzu und marinieren das Ganze mit etwas Olivenöl und Aceto di Balsamico. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Thunfisch - Gurken Salat am Besten frisch zubereitet in einer kleinen Schüssel und garnieren Sie diesen mit ein paar Kräutern. Variationen mit verschiedenen Gemüsesorten sind natürlich je nach Belieben möglich.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Thunfisch - Gurken Salat am Besten frisch zubereitet in einer kleinen Schüssel und garnieren Sie diesen mit ein paar Kräutern. Variationen mit verschiedenen Gemüsesorten sind natürlich je nach Belieben möglich.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat herunter und waschen und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach zerkleinern Sie die Avocado und mischen dies ... mehr

Waschen Sie den Rucolasalat und geben Sie diesen in eine Schüssel. Dort geben Sie noch die in Scheiben geschnittenen Physalis sowie die bereits gelösten Kerne... mehr

Schneiden Sie die bereits hartgekochten und geschälten Eier in kleine Stücke und geben Sie diese gemeinsam mit dem Sauerrahm in eine Schüssel. Den grünen Sp... mehr