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Zwiebelringe in Bierpanade mit Sauce Tartare

Zwiebelringe in Bierpanade mit Sauce Tartare

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Zwiebel
  • 1/4l Bier
  • 2 Eier
  • 170g Mehl (glatt)
  • 250ml Mayonnaise
  • 1 Jungzwiebel
  • 10 Kapern
  • 10 Essiggurkerl
  • 1 Zitrone
Zubereitung: Für den Teig mischen Sie das Bier mit den zwei Eiern und dem Mehl und verquirlen Sie dies kräftig. Danach geben Sie die einzelnen Zwiebelringe hinein und geben Sie in die mit Öl gefüllte Pfanne zum Braten. Braten Sie die Zwiebelringe, bis Sie goldbraun sind, denn dann sind sie fertig. Die Sauce Tartare machen Sie, indem Sie die Mayonnaise mit den fein gehackten Kapern und Essiggurkerl sowie der Jungzwiebel miteinander vermischen und anschließend ein paar Spritzer von der Zitrone hinzugeben.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Zwiebelringe mit Sauce Tartare frisch aus der Pfanne, indem Sie diese in der Mitte des Tellers drapieren und die Sauce Tartare in eine kleine Schüssel daneben geben.


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