Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Barsch auf Rucola-Pfirsich

Barsch auf Rucola-Pfirsich

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Rucola
  • 1 Pfirsich
  • 2 Barschfilets
  • Balsamicoreduktion
Zubereitung: Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen. Anschließend schneiden Sie ihn in 4 Stücke und geben diese sowie auch die Fischfilets für ca. 15 Minuten bei 120°C in das vorgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit marinieren Sie den Rucolasalat mit etwas Olivenöl sowie Aceto di Balsamico. Wenn der Fisch fertig ist, schneiden Sie diesen noch in mundgerechte Stücke und marinieren diesen zusätzlich mit etwas Balsamicoreduktion.

Serviervorschlag: Servieren Sie den Barsch auf Rucola-Pfirsich indem Sie etwas Rucolasalat auf das Teller geben und den warmen Pfirsich in die Mitte darauf legen. Rund um diesen legen Sie 3-4 kleine Stücke Fischfilets und garnieren das Ganze noch mit etwas Balsamicoreduktion.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Indischer Eiersalat
Indischer Eiersalat
Kochen Sie die Eier in Wasser fest und lassen Sie diese auskühlen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie die Essiggurkerl klein und vermischen Sie d... mehr
Zweierlei Bruschetta
Zweierlei Bruschetta
Für das Bruschetta mit Tomaten schneiden Sie einfach die Tomaten klein und vermengen Sie diese mit einer fein gehackten Zwiebel. Danach fügen Sie etwas die H... mehr
Zweierlei vom Thunfisch
Zweierlei vom Thunfisch
Für das Thunfisch-Tartar mit Tomaten schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und hacken Sie die Zwiebel. Gemeinsam mit ca. 200g in feine kleine Stücke ges... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah