

Tuna-Steak auf Knoblauch-Fisolen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Thunfischfilets
- 400g Fisolen
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 2 Jungzwiebel
- 4 Jakobsmuscheln
- 20g Brösel
- Sojasauce
Zubereitung: Legen Sie vor dem Braten die Thunfischfilets in etwas Sojasauce ein. Schneiden Sie die Zwiebel und die Tomaten klein und geben Sie diese in ein kleine Schüssel und marinieren das Ganze mit etwas Olivenöl und Aceto di Balsamico. Die Fisolen kochen Sie kurz in etwas Wasser, bevor Sie diese dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den gehackten Knoblauchzehen schwenken. Die gewaschenen Kartoffeln schneiden Sie in Wedges und geben diese dann auf einem Backblech für ca. 30 Minuten in das bei 150°C vorgeheizte Backrohr. Die Thunfischsteaks braten Sie kurz auf jeder Seite mit etwas Olivenöl in einer eigenen Pfanne an, je nach Geschmack entweder medium oder well-done. Die Jakobsmuscheln braten Sie kurz auf jeder Seite scharf an und wälzen diese dann in den Bröseln.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Tuna-Steak auf Knoblauchfisolen, indem Sie zuerst die Fisolen sowie die Kartoffeln auf das Teller geben und darauf das Thunfischsteak legen, auf das Sie etwas Tomaten legen. Die Jakobsmuschel einfach am Rand des Tellers drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Tuna-Steak auf Knoblauchfisolen, indem Sie zuerst die Fisolen sowie die Kartoffeln auf das Teller geben und darauf das Thunfischsteak legen, auf das Sie etwas Tomaten legen. Die Jakobsmuschel einfach am Rand des Tellers drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach ... mehr

Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese... mehr

Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann di... mehr