Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Tuna-Steak auf Knoblauch-Fisolen

Tuna-Steak auf Knoblauch-Fisolen

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Thunfischfilets
  • 400g Fisolen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Kartoffeln
  • 2 Tomaten
  • 2 Jungzwiebel
  • 4 Jakobsmuscheln
  • 20g Brösel
  • Sojasauce
Zubereitung: Legen Sie vor dem Braten die Thunfischfilets in etwas Sojasauce ein. Schneiden Sie die Zwiebel und die Tomaten klein und geben Sie diese in ein kleine Schüssel und marinieren das Ganze mit etwas Olivenöl und Aceto di Balsamico. Die Fisolen kochen Sie kurz in etwas Wasser, bevor Sie diese dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den gehackten Knoblauchzehen schwenken. Die gewaschenen Kartoffeln schneiden Sie in Wedges und geben diese dann auf einem Backblech für ca. 30 Minuten in das bei 150°C vorgeheizte Backrohr. Die Thunfischsteaks braten Sie kurz auf jeder Seite mit etwas Olivenöl in einer eigenen Pfanne an, je nach Geschmack entweder medium oder well-done.  Die Jakobsmuscheln braten Sie kurz auf jeder Seite scharf an und wälzen diese dann in den Bröseln.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Tuna-Steak auf Knoblauchfisolen, indem Sie zuerst die Fisolen sowie die Kartoffeln auf das Teller geben und darauf das Thunfischsteak legen, auf das Sie etwas Tomaten legen. Die Jakobsmuschel einfach am Rand des Tellers drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie... mehr
Käsespätzle mit Zwiebel
Käsespätzle mit Zwiebel
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Pappardelle Frutti di Mare
Pappardelle Frutti di Mare
Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und ach... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah