Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Speckumwickelte Grissini mit Parmesan

Speckumwickelte Grissini mit Parmesan

Zutaten für 4 Personen:
  • 230g Mehl
  • 125ml Wasser
  • 1TL Hefe
  • 5g Salz
  • 300g Tiroler Speck
  • 150g Parmesan
Zubereitung: Das Mehl mit dem Wasser und der Hefe sowie dem Salz vermischen und gut für ca. 10 Minuten gut durchkneten. Danach längliche Stangen formen und auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten ruhen lassen, bevor man diese dann in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr gibt. Nach ca. 6 Minuten wenden und noch einmal 6 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und danach mit dem Tiroler Speck umwickeln. Den frisch geriebenen Parmesan zum Schluss noch über die Grissini streuen.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Speckumwickelten Grissini mit Parmesan am Besten, indem Sie den Parmesan erst kurz vor dem Servieren darüber geben und auf einem Teller anrichten. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zweierlei Bruschetta
Zweierlei Bruschetta
Für das Bruschetta mit Tomaten schneiden Sie einfach die Tomaten klein und vermengen Sie diese mit einer fein gehackten Zwiebel. Danach fügen Sie etwas die H... mehr
Garnelen auf Champignon-Ebly
Garnelen auf Champignon-Ebly
Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit de... mehr
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Spargel
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Spargel
Frieren Sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2mm) Scheiben, die Sie dann nebenei... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah