

Speckumwickelte Grissini mit Parmesan
Zutaten für 4 Personen:
- 230g Mehl
- 125ml Wasser
- 1TL Hefe
- 5g Salz
- 300g Tiroler Speck
- 150g Parmesan
Zubereitung: Das Mehl mit dem Wasser und der Hefe sowie dem Salz vermischen und gut für ca. 10 Minuten gut durchkneten. Danach längliche Stangen formen und auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten ruhen lassen, bevor man diese dann in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr gibt. Nach ca. 6 Minuten wenden und noch einmal 6 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und danach mit dem Tiroler Speck umwickeln. Den frisch geriebenen Parmesan zum Schluss noch über die Grissini streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Speckumwickelten Grissini mit Parmesan am Besten, indem Sie den Parmesan erst kurz vor dem Servieren darüber geben und auf einem Teller anrichten.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Speckumwickelten Grissini mit Parmesan am Besten, indem Sie den Parmesan erst kurz vor dem Servieren darüber geben und auf einem Teller anrichten.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem kleinen Kochtopf an. Danach fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen auf ein Drittel reduzier... mehr

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnu... mehr