

Speckumwickelte Grissini mit Parmesan
Zutaten für 4 Personen:
- 230g Mehl
- 125ml Wasser
- 1TL Hefe
- 5g Salz
- 300g Tiroler Speck
- 150g Parmesan
Zubereitung: Das Mehl mit dem Wasser und der Hefe sowie dem Salz vermischen und gut für ca. 10 Minuten gut durchkneten. Danach längliche Stangen formen und auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten ruhen lassen, bevor man diese dann in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr gibt. Nach ca. 6 Minuten wenden und noch einmal 6 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und danach mit dem Tiroler Speck umwickeln. Den frisch geriebenen Parmesan zum Schluss noch über die Grissini streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Speckumwickelten Grissini mit Parmesan am Besten, indem Sie den Parmesan erst kurz vor dem Servieren darüber geben und auf einem Teller anrichten.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Speckumwickelten Grissini mit Parmesan am Besten, indem Sie den Parmesan erst kurz vor dem Servieren darüber geben und auf einem Teller anrichten.
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