

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Rindfleisch
- 1/4l Rindsuppe
- 1/4l Weißwein
- Dijon-Senf
- 2 Zwiebeln
- Rosmarin
- 1kg Kartoffeln
- Butter
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebeln in mittelgroße Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer großen Pfanne an. Danach geben Sie zu den Zwiebeln das Rindfleisch, dass Sie zuvor mit Dijon-Senf eingestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt haben sowie dem Rosmarin hinzu und braten auch dieses scharf auf jeder Seite an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit der Rindsuppe sowie dem Weißwein ab und geben das Ganze in eine Kasserolle, die Sie dann für ca. 2 1/2 Stunden in das auf 80°C vorgeheizte Backrohr zugedeckt geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Kartoffeln in Ecken und geben diese dann auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech, dass wiederum für 30 Minuten in das Backrohr kommt.
Serviervorschlag: Servieren Sie das geschmorte Rindfleisch mit Kartoffelecken frisch aus dem Backrohr, indem Sie jeweils 2 Scheiben des geschmorten Rindfleisches auf ein Teller geben und dazu ein paar Kartoffelecken daneben drapieren. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das geschmorte Rindfleisch mit Kartoffelecken frisch aus dem Backrohr, indem Sie jeweils 2 Scheiben des geschmorten Rindfleisches auf ein Teller geben und dazu ein paar Kartoffelecken daneben drapieren. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
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