Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken

Zutaten für 4 Personen:
  • 600g Rindfleisch
  • 1/4l Rindsuppe
  • 1/4l Weißwein
  • Dijon-Senf
  • 2 Zwiebeln
  • Rosmarin
  • 1kg Kartoffeln
  • Butter
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebeln in mittelgroße Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer großen Pfanne an. Danach geben Sie zu den Zwiebeln das Rindfleisch, dass Sie zuvor mit Dijon-Senf eingestrichen und  mit Salz und Pfeffer gewürzt haben sowie dem Rosmarin hinzu und braten auch dieses scharf auf jeder Seite an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit der Rindsuppe sowie dem Weißwein ab und geben das Ganze in eine Kasserolle, die Sie dann für ca. 2 1/2 Stunden in das auf 80°C vorgeheizte Backrohr zugedeckt geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Kartoffeln in Ecken und geben diese dann auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech, dass wiederum für 30 Minuten in das Backrohr kommt. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das geschmorte Rindfleisch mit Kartoffelecken frisch aus dem Backrohr, indem Sie jeweils 2 Scheiben des geschmorten Rindfleisches auf ein Teller geben und dazu ein paar Kartoffelecken daneben drapieren. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Calamari Black & White
Calamari Black & White
Hacken Sie die 2 Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den bereits fertig, in leicht gesalzenem Wasser,... mehr
Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr
Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln
Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenem Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach g... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah