Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken

Zutaten für 4 Personen:
  • 600g Rindfleisch
  • 1/4l Rindsuppe
  • 1/4l Weißwein
  • Dijon-Senf
  • 2 Zwiebeln
  • Rosmarin
  • 1kg Kartoffeln
  • Butter
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebeln in mittelgroße Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer großen Pfanne an. Danach geben Sie zu den Zwiebeln das Rindfleisch, dass Sie zuvor mit Dijon-Senf eingestrichen und  mit Salz und Pfeffer gewürzt haben sowie dem Rosmarin hinzu und braten auch dieses scharf auf jeder Seite an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit der Rindsuppe sowie dem Weißwein ab und geben das Ganze in eine Kasserolle, die Sie dann für ca. 2 1/2 Stunden in das auf 80°C vorgeheizte Backrohr zugedeckt geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Kartoffeln in Ecken und geben diese dann auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech, dass wiederum für 30 Minuten in das Backrohr kommt. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das geschmorte Rindfleisch mit Kartoffelecken frisch aus dem Backrohr, indem Sie jeweils 2 Scheiben des geschmorten Rindfleisches auf ein Teller geben und dazu ein paar Kartoffelecken daneben drapieren. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Pappardelle al Tartufo
Pappardelle al Tartufo
Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie Kräuter, Salz und Pfeffer sowie die fertig ge... mehr
Rindsrouladen mit Schmorgemüse und Butternudeln
Rindsrouladen mit Schmorgemüse und Butternudeln
Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr
Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen
Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen
Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit k... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah