Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelecken

Zutaten für 4 Personen:
  • 600g Rindfleisch
  • 1/4l Rindsuppe
  • 1/4l Weißwein
  • Dijon-Senf
  • 2 Zwiebeln
  • Rosmarin
  • 1kg Kartoffeln
  • Butter
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebeln in mittelgroße Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer großen Pfanne an. Danach geben Sie zu den Zwiebeln das Rindfleisch, dass Sie zuvor mit Dijon-Senf eingestrichen und  mit Salz und Pfeffer gewürzt haben sowie dem Rosmarin hinzu und braten auch dieses scharf auf jeder Seite an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit der Rindsuppe sowie dem Weißwein ab und geben das Ganze in eine Kasserolle, die Sie dann für ca. 2 1/2 Stunden in das auf 80°C vorgeheizte Backrohr zugedeckt geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Kartoffeln in Ecken und geben diese dann auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech, dass wiederum für 30 Minuten in das Backrohr kommt. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das geschmorte Rindfleisch mit Kartoffelecken frisch aus dem Backrohr, indem Sie jeweils 2 Scheiben des geschmorten Rindfleisches auf ein Teller geben und dazu ein paar Kartoffelecken daneben drapieren. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Würstel im Saft
Würstel im Saft
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr
Risotto Frutti di Mare
Risotto Frutti di Mare
Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu un... mehr
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und brat... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah