

Dralli mit Thunfisch
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 2 Thunfischdosen
- 2 Jungzwiebeln
- 2 Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. Anschließend fügen Sie noch den Sauerrahm hinzu und würzen das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. Nun fügen Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie diese gut unter. Zum Schluss mischen Sie noch den frisch gehackten Schnittlauch unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Dralli mit Thunfisch frisch zubereitet auf einem Teller und garnieren Sie das ganze noch mit ein paar Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch,...).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Dralli mit Thunfisch frisch zubereitet auf einem Teller und garnieren Sie das ganze noch mit ein paar Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch,...).
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach f... mehr

Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr, bis de... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gie... mehr