

Dralli mit Thunfisch
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 2 Thunfischdosen
- 2 Jungzwiebeln
- 2 Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. Anschließend fügen Sie noch den Sauerrahm hinzu und würzen das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. Nun fügen Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie diese gut unter. Zum Schluss mischen Sie noch den frisch gehackten Schnittlauch unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Dralli mit Thunfisch frisch zubereitet auf einem Teller und garnieren Sie das ganze noch mit ein paar Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch,...).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Dralli mit Thunfisch frisch zubereitet auf einem Teller und garnieren Sie das ganze noch mit ein paar Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch,...).
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurze... mehr

Schneiden Sie die Karotten sowie die Zucchini in kleine Streifen und braten Sie dieses mit etwas Sesamöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Lauch und ... mehr

Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr