

Dralli mit Thunfisch
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 2 Thunfischdosen
- 2 Jungzwiebeln
- 2 Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. Anschließend fügen Sie noch den Sauerrahm hinzu und würzen das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. Nun fügen Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie diese gut unter. Zum Schluss mischen Sie noch den frisch gehackten Schnittlauch unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Dralli mit Thunfisch frisch zubereitet auf einem Teller und garnieren Sie das ganze noch mit ein paar Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch,...).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Dralli mit Thunfisch frisch zubereitet auf einem Teller und garnieren Sie das ganze noch mit ein paar Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch,...).
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel sowie die gehackte Knoblauchzehe in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottorei... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die... mehr

Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr