

Rindfleischsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rindfleisch
- 150g Cherrytomaten
- 2 Zwiebeln
- Schnittlauch
- 2 Karotten
- Sellerie
Zubereitung: Geben Sie das Rindfleisch (verwenden Sie am besten Siedefleisch) in einen Topf mit etwas Wasser, den zwei Karotten und dem Sellerie und kochen dies für mindestens 2 Stunden bei mittlerer Hitze. Danach lassen Sie das Fleisch etwas auskühlen und schneiden es in kleine dünne Streifen. Die gehackten Zwiebeln und den Schnittlauch, die geschnittenen Cherrytomaten und das geschnittene Rindfleisch geben Sie nun in einer große Schüssel und marinieren es mit Olivenöl und etwas Aceto di Balsamico. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rindfleischsalat auf einem kleinen Teller am Besten mit etwas Weißbrot wie zum Beispiel Baguette oder Ciabatta und streuen darüber noch etwas von dem geschnittenen Schnittlauch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rindfleischsalat auf einem kleinen Teller am Besten mit etwas Weißbrot wie zum Beispiel Baguette oder Ciabatta und streuen darüber noch etwas von dem geschnittenen Schnittlauch.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie das Rindfleisch in einen Topf mit Wasser und kochen Sie dieses bei mittlerer Hitze für ca. 2 Stunden, bis das Fleisch weich ist. Danach lassen Sie di... mehr

Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetz... mehr

Bringen Sie ca. 250ml Wasser in einem Topf zum Kochen und geben Sie danach den Couscous hinzu und lassen diesen zugedeckt für ca. 5 Minuten ziehen (Achten Sie ... mehr