

Rindfleischsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rindfleisch
- 150g Cherrytomaten
- 2 Zwiebeln
- Schnittlauch
- 2 Karotten
- Sellerie
Zubereitung: Geben Sie das Rindfleisch (verwenden Sie am besten Siedefleisch) in einen Topf mit etwas Wasser, den zwei Karotten und dem Sellerie und kochen dies für mindestens 2 Stunden bei mittlerer Hitze. Danach lassen Sie das Fleisch etwas auskühlen und schneiden es in kleine dünne Streifen. Die gehackten Zwiebeln und den Schnittlauch, die geschnittenen Cherrytomaten und das geschnittene Rindfleisch geben Sie nun in einer große Schüssel und marinieren es mit Olivenöl und etwas Aceto di Balsamico. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rindfleischsalat auf einem kleinen Teller am Besten mit etwas Weißbrot wie zum Beispiel Baguette oder Ciabatta und streuen darüber noch etwas von dem geschnittenen Schnittlauch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rindfleischsalat auf einem kleinen Teller am Besten mit etwas Weißbrot wie zum Beispiel Baguette oder Ciabatta und streuen darüber noch etwas von dem geschnittenen Schnittlauch.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälte... mehr

Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetz... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Cherrytomaten und mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine große Schüssel. Anschließend schneiden Sie auch die Ju... mehr