

Knacker mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Knacker
- 1kg Kartoffeln
- 1/3l Milch
- Butter
Zubereitung: Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben Sie die Milch und ein kleines Stück Butter zu den Kartoffeln im Topf hinzu und pürieren dies dann mit einem Pürierstab. Zum Schluss schmecken Sie das Püree noch mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat ab. Die Knacker schälen Sie und schneiden diese dann in der Mitte auseinander. Nach dem leichten Einschneiden der Oberfläche braten Sie diese bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Butter heraus, bis Sie knusprig braun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Risotto: Geben Sie etwas Olivenöl in einen großen Topf und rösten Sie die fein gehackten Zwiebeln an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und braten Sie... mehr

Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr