

Knacker mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Knacker
- 1kg Kartoffeln
- 1/3l Milch
- Butter
Zubereitung: Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben Sie die Milch und ein kleines Stück Butter zu den Kartoffeln im Topf hinzu und pürieren dies dann mit einem Pürierstab. Zum Schluss schmecken Sie das Püree noch mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat ab. Die Knacker schälen Sie und schneiden diese dann in der Mitte auseinander. Nach dem leichten Einschneiden der Oberfläche braten Sie diese bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Butter heraus, bis Sie knusprig braun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lasse... mehr

Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie dort den fein gehackten Zwiebel scharf an, bevor Sie dann den Spinat sowie den Weißwein hinzufügen. Nac... mehr

Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den in Streifen geschnittenen Zucchini in einer Pfannen mit etwas Olivenöl a... mehr