

Knacker mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Knacker
- 1kg Kartoffeln
- 1/3l Milch
- Butter
Zubereitung: Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben Sie die Milch und ein kleines Stück Butter zu den Kartoffeln im Topf hinzu und pürieren dies dann mit einem Pürierstab. Zum Schluss schmecken Sie das Püree noch mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat ab. Die Knacker schälen Sie und schneiden diese dann in der Mitte auseinander. Nach dem leichten Einschneiden der Oberfläche braten Sie diese bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Butter heraus, bis Sie knusprig braun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr, In der Zwischen... mehr

Geben Sie die bereits ausgenommenen Hühner auf ein Backblech und bestreichen Sie diese mit dem Bratgewürz reichlich. Danach geben Sie etwas von der zerlassene... mehr

Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mi... mehr