

Knacker mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Knacker
- 1kg Kartoffeln
- 1/3l Milch
- Butter
Zubereitung: Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben Sie die Milch und ein kleines Stück Butter zu den Kartoffeln im Topf hinzu und pürieren dies dann mit einem Pürierstab. Zum Schluss schmecken Sie das Püree noch mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat ab. Die Knacker schälen Sie und schneiden diese dann in der Mitte auseinander. Nach dem leichten Einschneiden der Oberfläche braten Sie diese bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Butter heraus, bis Sie knusprig braun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Knacker mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils eine Knacker (zwei Hälften) auf das Teller legen und daneben das Kartoffelpüree geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den bereits fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie danach die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitling... mehr

Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die ... mehr

Hacken Sie das Gemüse sowie die Zwiebel klein und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Würzen Sie nun das Gemüse mit etwas Salz, P... mehr