Lasagnetaschen mit Shrimps
Zutaten für 4 Personen:
- 15 Lasagneblätter
- 250g Shrimps
- 2 Zucchini
- 250g Champignons
- 2 Karotten
- 1/4l Weißwein
- 2 Eier
- 1/4l Schlagobers
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danach löschen Sie das Gemüse mit dem Weißwein ab und lassen es ein wenig auskühlen. Nach kurzem Vorkochen der Lasagneblätter klappen Sie diese zu Taschen zusammen und füllen diese mit dem Gemüse sowie den rohen Shrimps und geben das Ganze in eine Auflaufform. Die Lasagneblätter übergießen Sie nun mit den zwei Eiern und Schlagobers und geben das Ganze für 20 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagnetaschen mit Shrimps frisch aus dem Backrohr und teilen Sie diese gleich auf die Teller. Kräuter als Dekoration runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagnetaschen mit Shrimps frisch aus dem Backrohr und teilen Sie diese gleich auf die Teller. Kräuter als Dekoration runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr
Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruch... mehr
Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pf... mehr