

Lasagnetaschen mit Shrimps
Zutaten für 4 Personen:
- 15 Lasagneblätter
- 250g Shrimps
- 2 Zucchini
- 250g Champignons
- 2 Karotten
- 1/4l Weißwein
- 2 Eier
- 1/4l Schlagobers
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danach löschen Sie das Gemüse mit dem Weißwein ab und lassen es ein wenig auskühlen. Nach kurzem Vorkochen der Lasagneblätter klappen Sie diese zu Taschen zusammen und füllen diese mit dem Gemüse sowie den rohen Shrimps und geben das Ganze in eine Auflaufform. Die Lasagneblätter übergießen Sie nun mit den zwei Eiern und Schlagobers und geben das Ganze für 20 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagnetaschen mit Shrimps frisch aus dem Backrohr und teilen Sie diese gleich auf die Teller. Kräuter als Dekoration runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagnetaschen mit Shrimps frisch aus dem Backrohr und teilen Sie diese gleich auf die Teller. Kräuter als Dekoration runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann in Wasser kochen, bis diese weich sind. Danach fügen Sie die Milch hinzu (b... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und lösche... mehr

Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich... mehr