

Lasagnetaschen mit Shrimps
Zutaten für 4 Personen:
- 15 Lasagneblätter
- 250g Shrimps
- 2 Zucchini
- 250g Champignons
- 2 Karotten
- 1/4l Weißwein
- 2 Eier
- 1/4l Schlagobers
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danach löschen Sie das Gemüse mit dem Weißwein ab und lassen es ein wenig auskühlen. Nach kurzem Vorkochen der Lasagneblätter klappen Sie diese zu Taschen zusammen und füllen diese mit dem Gemüse sowie den rohen Shrimps und geben das Ganze in eine Auflaufform. Die Lasagneblätter übergießen Sie nun mit den zwei Eiern und Schlagobers und geben das Ganze für 20 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagnetaschen mit Shrimps frisch aus dem Backrohr und teilen Sie diese gleich auf die Teller. Kräuter als Dekoration runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagnetaschen mit Shrimps frisch aus dem Backrohr und teilen Sie diese gleich auf die Teller. Kräuter als Dekoration runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr

Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurze... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr