

Gebratene Nudeln mit Lachsfilet
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Mie-Nudeln
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 1 Lauch
- 20g Morcheln
- 4 Lachsfilets
- Sojasauce
- Sesamöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotten sowie die Zucchini in kleine Streifen und braten Sie dieses mit etwas Sesamöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Lauch und den Morcheln in einer Pfanne an. Danach fügen Sie bereits kurz gekochten Mie-Nudeln hinzu und braten diese ein wenig an. Wichtig dabei ist, das Sie noch ein wenig Sesamöl hinzugeben sowie das Ganze mit etwas Sojasauce ablöschen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Nudeln mit Lachsfilet, indem Sie die gebratenen Nudeln zuerst in der Mitte des Tellers portionieren und anschließend je ein Lachsfilet darauf geben.
Die Lachsfilets braten Sie in einer separaten Pfanne mit etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze heraus. Je nach Belieben, können Sie auch hier etwas Sojasauce hinzugeben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Nudeln mit Lachsfilet, indem Sie die gebratenen Nudeln zuerst in der Mitte des Tellers portionieren und anschließend je ein Lachsfilet darauf geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfil... mehr

Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. I... mehr

Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Z... mehr