

Gebratene Nudeln mit Lachsfilet
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Mie-Nudeln
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 1 Lauch
- 20g Morcheln
- 4 Lachsfilets
- Sojasauce
- Sesamöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotten sowie die Zucchini in kleine Streifen und braten Sie dieses mit etwas Sesamöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Lauch und den Morcheln in einer Pfanne an. Danach fügen Sie bereits kurz gekochten Mie-Nudeln hinzu und braten diese ein wenig an. Wichtig dabei ist, das Sie noch ein wenig Sesamöl hinzugeben sowie das Ganze mit etwas Sojasauce ablöschen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Nudeln mit Lachsfilet, indem Sie die gebratenen Nudeln zuerst in der Mitte des Tellers portionieren und anschließend je ein Lachsfilet darauf geben.
Die Lachsfilets braten Sie in einer separaten Pfanne mit etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze heraus. Je nach Belieben, können Sie auch hier etwas Sojasauce hinzugeben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Nudeln mit Lachsfilet, indem Sie die gebratenen Nudeln zuerst in der Mitte des Tellers portionieren und anschließend je ein Lachsfilet darauf geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie die angebratene Zwiebel gemeinsam mit der Petersil... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden... mehr