

Gebratene Nudeln mit Lachsfilet
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Mie-Nudeln
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 1 Lauch
- 20g Morcheln
- 4 Lachsfilets
- Sojasauce
- Sesamöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotten sowie die Zucchini in kleine Streifen und braten Sie dieses mit etwas Sesamöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Lauch und den Morcheln in einer Pfanne an. Danach fügen Sie bereits kurz gekochten Mie-Nudeln hinzu und braten diese ein wenig an. Wichtig dabei ist, das Sie noch ein wenig Sesamöl hinzugeben sowie das Ganze mit etwas Sojasauce ablöschen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Nudeln mit Lachsfilet, indem Sie die gebratenen Nudeln zuerst in der Mitte des Tellers portionieren und anschließend je ein Lachsfilet darauf geben.
Die Lachsfilets braten Sie in einer separaten Pfanne mit etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze heraus. Je nach Belieben, können Sie auch hier etwas Sojasauce hinzugeben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Nudeln mit Lachsfilet, indem Sie die gebratenen Nudeln zuerst in der Mitte des Tellers portionieren und anschließend je ein Lachsfilet darauf geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den Kürbis hinzu, den Sie zuvor mit eine... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisc... mehr