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Risotto mit Shrimps

Risotto mit Shrimps

Zutaten für 4 Personen:
  • Risotto-Reis (z.B. Gallo Risotto-Reis)
  • Zwiebel
  • Parmesan
  • Rindssuppe
  • Weißwein
  • Shrimps
Zubereitung: Risotto: Geben Sie etwas Olivenöl in einen großen Topf und rösten Sie die fein gehackten Zwiebeln an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und braten Sie diesen auch kurz an. Dann mit einem Schuss Weißwein auflöschen und etwas Rindssuppe hinzufügen. Warten bis die Suppe ein wenig verkocht ist und dann wieder Rindssuppe hinzugeben. Diesen Vorgang wiederholen Sie bis das Reis fertig aber noch leicht körnig ist. Anschließend fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu, je nach Belieben ein wenig mehr oder weniger. 
Shrimps: Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte fast durch und braten Sie diese scharf an. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto auf ein großes Teller und legen Sie die Shrimps darauf. Anschließend garnieren Sie das Ganze mit ein paar Parmesan-Späne, ein paar Tropfen Olivenöl und frischen Kräutern. 


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