

Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 250g Reis
- 2 Lauch
- 250g Champignons
- Trüffelöl
- Rosmarin
Zubereitung: Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Olivenöl in eine Pfanne und lassen Sie langsam bei mittlerer Hitze braten, bis die Filets in der Mitte noch etwas glasig sind. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und vermischen Ihn dann mit dem angebratenen Gemüse, das Sie zuerst in Scheiben geschnitten haben. Kurz vor dem Servieren schmecken Sie den Reis noch mit etwas Salz, Pfeffer, Chili und natürlich dem Trüffelöl ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis, indem Sie jeweils ein Lachsfilet auf ein längliches Teller geben und daneben mit dem Reis ein zweites Filet formen. Frisch gehackte Kräuter passen perfekt darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis, indem Sie jeweils ein Lachsfilet auf ein längliches Teller geben und daneben mit dem Reis ein zweites Filet formen. Frisch gehackte Kräuter passen perfekt darauf.
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