

Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 250g Reis
- 2 Lauch
- 250g Champignons
- Trüffelöl
- Rosmarin
Zubereitung: Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Olivenöl in eine Pfanne und lassen Sie langsam bei mittlerer Hitze braten, bis die Filets in der Mitte noch etwas glasig sind. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und vermischen Ihn dann mit dem angebratenen Gemüse, das Sie zuerst in Scheiben geschnitten haben. Kurz vor dem Servieren schmecken Sie den Reis noch mit etwas Salz, Pfeffer, Chili und natürlich dem Trüffelöl ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis, indem Sie jeweils ein Lachsfilet auf ein längliches Teller geben und daneben mit dem Reis ein zweites Filet formen. Frisch gehackte Kräuter passen perfekt darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis, indem Sie jeweils ein Lachsfilet auf ein längliches Teller geben und daneben mit dem Reis ein zweites Filet formen. Frisch gehackte Kräuter passen perfekt darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann in Wasser kochen, bis diese weich sind. Danach fügen Sie die Milch hinzu (b... mehr

Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Streifen und geben Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl sowie ausreichend Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmari... mehr

Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr