

Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Bandnudeln
- 100g Grieß
- 100g Butter
- 4 Tafelspitz-Stücke
- 6 Zwiebel
- 1l Rindsuppe
- 1l Wasser
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten diese diese mit einem kleinen Stück Butter in einem Kelomat-Topf an, bevor Sie das Fleisch hinzu geben und dieses auch kurz anbraten. Danach löschen Sie das Ganze mit der Suppe und dem Wasser auf und lassen es für ca. 45 Minuten im Kelomat kochen. In der Zwischenzeit können Sie die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Danach geben Sie die restliche Butter sowie den Grieß in einen Topf und schwenken Sie gekochten Bandnudeln darin.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln indem Sie jeweils ein Stück Fleisch auf das Teller geben und dieses mit dem Zwiebel sowie ein wenig Saft übergießen. Die Grießnudeln geben Sie einfach daneben auf das Teller.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln indem Sie jeweils ein Stück Fleisch auf das Teller geben und dieses mit dem Zwiebel sowie ein wenig Saft übergießen. Die Grießnudeln geben Sie einfach daneben auf das Teller.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerflei... mehr

Schälen Sie den weißen Spargel und kochen Sie diesen in leicht gesalzenem Wasser. Danach seien Sie diesen ab und umwickeln diesen anschließend mit dem in hau... mehr