Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln

Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Bandnudeln
  • 100g Grieß
  • 100g Butter
  • 4 Tafelspitz-Stücke
  • 6 Zwiebel
  • 1l Rindsuppe
  • 1l Wasser
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten diese diese mit einem kleinen Stück Butter in einem Kelomat-Topf an, bevor Sie das Fleisch hinzu geben und dieses auch kurz anbraten. Danach löschen Sie das Ganze mit der Suppe und dem Wasser auf und lassen es für ca. 45 Minuten im Kelomat kochen. In der Zwischenzeit können Sie die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Danach geben Sie die restliche Butter sowie den Grieß in einen Topf und schwenken Sie gekochten Bandnudeln darin. 

Serviervorschlag: Servieren Sie den Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln indem Sie jeweils ein Stück Fleisch auf das Teller geben und dieses mit dem Zwiebel sowie ein wenig Saft übergießen. Die Grießnudeln geben Sie einfach daneben auf das Teller. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Fusilli con Salmone
Fusilli con Salmone
Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ... mehr
Tagliatelle alla Funghi
Tagliatelle alla Funghi
Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons ... mehr
Gebratener Reis mit Gemüse
Gebratener Reis mit Gemüse
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Schneiden Sie die Zucchini... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah