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Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln

Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Bandnudeln
  • 100g Grieß
  • 100g Butter
  • 4 Tafelspitz-Stücke
  • 6 Zwiebel
  • 1l Rindsuppe
  • 1l Wasser
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten diese diese mit einem kleinen Stück Butter in einem Kelomat-Topf an, bevor Sie das Fleisch hinzu geben und dieses auch kurz anbraten. Danach löschen Sie das Ganze mit der Suppe und dem Wasser auf und lassen es für ca. 45 Minuten im Kelomat kochen. In der Zwischenzeit können Sie die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Danach geben Sie die restliche Butter sowie den Grieß in einen Topf und schwenken Sie gekochten Bandnudeln darin. 

Serviervorschlag: Servieren Sie den Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln indem Sie jeweils ein Stück Fleisch auf das Teller geben und dieses mit dem Zwiebel sowie ein wenig Saft übergießen. Die Grießnudeln geben Sie einfach daneben auf das Teller. 


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