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Kürbiscreme Suppe

Kürbiscreme Suppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 1kg Kürbis
  • 1,5l klare Gemüsesuppe
  • 1 Creme-Fraiche 
  • 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in  einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Kürbis und braten Sie auch diesen kurz an, bevor Sie die klare Gemüsesuppe hinzufügen. Lassen Sie nun alles ein wenig bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Kürbis weich ist. Anschließend pürieren Sie  das Ganze mit einem Pürierstab und schmecken es mit etwas Salz, Pfeffer sowie Chili ab. Mit dem Creme-Fraiche formen Sie kleine Nockerl und geben diese auf die Suppe in der Schüssel.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbiscreme Suppe in einer Suppenschlüssel und garnieren Sie diese noch mit den Creme-Fraiche Nockerl sowie ein paar Kürbiskernen und Kräutern. 


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