

Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 3/4kg Kürbis
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch das fein gehackte Basilikum hinzu. Die Steaks geben Sie in ein Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie diese in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Dies dauert ca. 4-9 Minuten. Nach kurzem Ruhen des Fleisches, schneiden Sie dieses in Streifen und legen es auf das Kürbis-Basilikum Gemüse.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum indem Sie das Kürbis-Basilikum Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und die Rinderfiletspitzen darauf legen. Ein Basilikumblatt darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum indem Sie das Kürbis-Basilikum Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und die Rinderfiletspitzen darauf legen. Ein Basilikumblatt darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühn... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kar... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr