

Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 3/4kg Kürbis
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch das fein gehackte Basilikum hinzu. Die Steaks geben Sie in ein Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie diese in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Dies dauert ca. 4-9 Minuten. Nach kurzem Ruhen des Fleisches, schneiden Sie dieses in Streifen und legen es auf das Kürbis-Basilikum Gemüse.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum indem Sie das Kürbis-Basilikum Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und die Rinderfiletspitzen darauf legen. Ein Basilikumblatt darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum indem Sie das Kürbis-Basilikum Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und die Rinderfiletspitzen darauf legen. Ein Basilikumblatt darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zuerst hacken Sie die Zwiebel klein und halbieren Sie die Cherrytomaten bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Danach fügen Sie die Frut... mehr

Schälen Sie und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in leicht gesalzenem Wasser. Seien Sie das Wasser ab und zerstampfen Sie di... mehr

Vermengen Sie das Mehl sowie das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten S... mehr