Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 3/4kg Kürbis
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch das fein gehackte Basilikum hinzu. Die Steaks geben Sie in ein Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie diese in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Dies dauert ca. 4-9 Minuten. Nach kurzem Ruhen des Fleisches, schneiden Sie dieses in Streifen und legen es auf das Kürbis-Basilikum Gemüse.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum indem Sie das Kürbis-Basilikum Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und die Rinderfiletspitzen darauf legen. Ein Basilikumblatt darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum indem Sie das Kürbis-Basilikum Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und die Rinderfiletspitzen darauf legen. Ein Basilikumblatt darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie den Rindslungenbraten, den Sie zuvor mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt haben mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Si... mehr
Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Schneiden Sie die Zucchini... mehr