

Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 3/4kg Kürbis
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch das fein gehackte Basilikum hinzu. Die Steaks geben Sie in ein Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie diese in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Dies dauert ca. 4-9 Minuten. Nach kurzem Ruhen des Fleisches, schneiden Sie dieses in Streifen und legen es auf das Kürbis-Basilikum Gemüse.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum indem Sie das Kürbis-Basilikum Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und die Rinderfiletspitzen darauf legen. Ein Basilikumblatt darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderfiletspitzen auf Kürbis-Basilikum indem Sie das Kürbis-Basilikum Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und die Rinderfiletspitzen darauf legen. Ein Basilikumblatt darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr

Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr

Schälen Sie und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in leicht gesalzenem Wasser. Seien Sie das Wasser ab und zerstampfen Sie di... mehr