Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly

Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Schweinslungenbraten
  • 100g Speck in Scheiben
  • 200g Kürbis
  • 150g Champignons
  • 300g Ebly
  • 1 Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Für das Ebly hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Würfel geschnittenen Kürbis sowie die in Streifen geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Anbraten fügen Sie das bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochte Ebly (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und rühren dies kräftig um. Zum Schluss geben Sie noch den Sauerrahm hinzu und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili. 

Serviervorschlag: Servieren Sie Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly indem Sie ein wenig Kürbis-Champignon Ebly in die Mitte des Tellers geben und danach pro Portion 2 Schweinsmedaillons daneben drapieren. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kürbiskernschnitzel: Nehmen Sie die Putenschnitzel und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in die Eier, die Sie zuvor gequirlt haben und dann in die Semme... mehr
Asiatische Hühner-Fitnesspfanne mit Reis
Asiatische Hühner-Fitnesspfanne mit Reis
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen ... mehr
Tagliatelle alla Funghi
Tagliatelle alla Funghi
Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah