

Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Schweinslungenbraten
- 100g Speck in Scheiben
- 200g Kürbis
- 150g Champignons
- 300g Ebly
- 1 Sauerrahm
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Für das Ebly hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Würfel geschnittenen Kürbis sowie die in Streifen geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Anbraten fügen Sie das bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochte Ebly (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und rühren dies kräftig um. Zum Schluss geben Sie noch den Sauerrahm hinzu und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili.
Serviervorschlag: Servieren Sie Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly indem Sie ein wenig Kürbis-Champignon Ebly in die Mitte des Tellers geben und danach pro Portion 2 Schweinsmedaillons daneben drapieren. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly indem Sie ein wenig Kürbis-Champignon Ebly in die Mitte des Tellers geben und danach pro Portion 2 Schweinsmedaillons daneben drapieren. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
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