

Kürbis-Fusilli mit Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 300g Kürbis
- 1 Zwiebel
- 200g Rucola
- 1/16 Weißwein
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den Kürbis hinzu, den Sie zuvor mit einer Reibe klein-gerieben haben, und braten auch diesen an. Anschließend geben Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen bei mittlerer Hitze verkochen. Zum Schluss fügen Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Fusilli-Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze gut durch. Verwenden Sie dann noch etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Fusilli mit Rucola indem Sie die Nudeln mit dem Kürbis in eine kleine Schüssel oder in die Mitte eines Tellers geben und darauf ein paar Rucolablätter geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Fusilli mit Rucola indem Sie die Nudeln mit dem Kürbis in eine kleine Schüssel oder in die Mitte eines Tellers geben und darauf ein paar Rucolablätter geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese dann in das auf das 100°C aufgeheizte Backrohr fü... mehr

Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr

Steaks: Die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf anbraten. Heizen Sie das Backrohr auf 100Grad vor und legen Sie die Steaks für ca. 25min in einer Pfanne ins ... mehr