

Kürbis-Fusilli mit Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 300g Kürbis
- 1 Zwiebel
- 200g Rucola
- 1/16 Weißwein
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den Kürbis hinzu, den Sie zuvor mit einer Reibe klein-gerieben haben, und braten auch diesen an. Anschließend geben Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen bei mittlerer Hitze verkochen. Zum Schluss fügen Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Fusilli-Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze gut durch. Verwenden Sie dann noch etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Fusilli mit Rucola indem Sie die Nudeln mit dem Kürbis in eine kleine Schüssel oder in die Mitte eines Tellers geben und darauf ein paar Rucolablätter geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Fusilli mit Rucola indem Sie die Nudeln mit dem Kürbis in eine kleine Schüssel oder in die Mitte eines Tellers geben und darauf ein paar Rucolablätter geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen ... mehr

Schupfnudeln: Kochen Sie die Kartoffeln und drücken Sie diese anschließend zweimal durch eine Kartoffelpresse. Zu den Kartoffeln das Mehl und die Speisestärk... mehr