

Kürbis-Fusilli mit Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 300g Kürbis
- 1 Zwiebel
- 200g Rucola
- 1/16 Weißwein
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den Kürbis hinzu, den Sie zuvor mit einer Reibe klein-gerieben haben, und braten auch diesen an. Anschließend geben Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen bei mittlerer Hitze verkochen. Zum Schluss fügen Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Fusilli-Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze gut durch. Verwenden Sie dann noch etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Fusilli mit Rucola indem Sie die Nudeln mit dem Kürbis in eine kleine Schüssel oder in die Mitte eines Tellers geben und darauf ein paar Rucolablätter geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Fusilli mit Rucola indem Sie die Nudeln mit dem Kürbis in eine kleine Schüssel oder in die Mitte eines Tellers geben und darauf ein paar Rucolablätter geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pf... mehr

Lachsfilets in Butter knusprig anbraten, Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit, Zwiebel fein würfeli... mehr

Braten Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und legen Sie diese dann in eine Kasserolle. Legen Sie auf die Lachsfil... mehr