Lachs auf Lauchgemüse von Angela
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilet
- Mandelsplitter
- 2 Lauchstangen
- 2 Paprika grün
- 1 Selleriestange
- 8 mittlere Kartoffeln
- 1 Gr. Zwiebel
Zubereitung: Lachsfilets in Butter knusprig anbraten, Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit, Zwiebel fein würfelig schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen, Lauch, Sellerie und Paprika ebenfalls fein schneiden und zu den goldgelb angebraten Zwiebeln dazugeben und ca. 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten lassen. Mandelsplitter 2-3 Minuten in Butter anbraten, nur sehr kurz, sonst werden die Mandeln bitter.
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr
Hacken Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den in kleine und dünne Streifen geschnittenen Neubu... mehr
Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich... mehr