

Lachs auf Lauchgemüse von Angela
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilet
- Mandelsplitter
- 2 Lauchstangen
- 2 Paprika grün
- 1 Selleriestange
- 8 mittlere Kartoffeln
- 1 Gr. Zwiebel
Zubereitung: Lachsfilets in Butter knusprig anbraten, Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit, Zwiebel fein würfelig schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen, Lauch, Sellerie und Paprika ebenfalls fein schneiden und zu den goldgelb angebraten Zwiebeln dazugeben und ca. 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten lassen. Mandelsplitter 2-3 Minuten in Butter anbraten, nur sehr kurz, sonst werden die Mandeln bitter.
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr

Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke und teilen Sie die Brokkoliröschen vom Strunk. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese kurz mit etwa... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kar... mehr