

Lachs auf Lauchgemüse von Angela
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilet
- Mandelsplitter
- 2 Lauchstangen
- 2 Paprika grün
- 1 Selleriestange
- 8 mittlere Kartoffeln
- 1 Gr. Zwiebel
Zubereitung: Lachsfilets in Butter knusprig anbraten, Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit, Zwiebel fein würfelig schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen, Lauch, Sellerie und Paprika ebenfalls fein schneiden und zu den goldgelb angebraten Zwiebeln dazugeben und ca. 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten lassen. Mandelsplitter 2-3 Minuten in Butter anbraten, nur sehr kurz, sonst werden die Mandeln bitter.
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr

Braten Sie eine fein gehackte Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie diese in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot sowie drei Eier und e... mehr

Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine S... mehr