

Lachs auf Lauchgemüse von Angela
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilet
- Mandelsplitter
- 2 Lauchstangen
- 2 Paprika grün
- 1 Selleriestange
- 8 mittlere Kartoffeln
- 1 Gr. Zwiebel
Zubereitung: Lachsfilets in Butter knusprig anbraten, Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit, Zwiebel fein würfelig schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen, Lauch, Sellerie und Paprika ebenfalls fein schneiden und zu den goldgelb angebraten Zwiebeln dazugeben und ca. 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten lassen. Mandelsplitter 2-3 Minuten in Butter anbraten, nur sehr kurz, sonst werden die Mandeln bitter.
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Serviervorschlag: Das bissfest gedünstete Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren, das resch angebratene Lachsfilet oben drsuf geben, on the too Mandelsplitter und mi den Kartoffeln garnieren. Guten Appetit!
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stü... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte ... mehr

Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das ... mehr