

Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Putenfilet
- 150g Champignons
- Jungzwiebel
- 2 Scheiben Gouda
- Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Putenfilets scharf an. Geben Sie die Champignons und die Jungzwiebel nun auf die Filets und legen Sie dann jeweils eine Scheibe Gouda darauf. Geben Sie dies nun in das vorgeheizte Backrohr bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Reis zu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gnocchi: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie... mehr

Vermengen Sie das Mehl, das Wasser sowie das Öl zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus.... mehr

Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr