

Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Putenfilet
- 150g Champignons
- Jungzwiebel
- 2 Scheiben Gouda
- Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Putenfilets scharf an. Geben Sie die Champignons und die Jungzwiebel nun auf die Filets und legen Sie dann jeweils eine Scheibe Gouda darauf. Geben Sie dies nun in das vorgeheizte Backrohr bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Reis zu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lasse... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und lösche... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel in große Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl scharf an, bevor Sie dann die bereits i... mehr