Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Putenfilet
- 150g Champignons
- Jungzwiebel
- 2 Scheiben Gouda
- Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Putenfilets scharf an. Geben Sie die Champignons und die Jungzwiebel nun auf die Filets und legen Sie dann jeweils eine Scheibe Gouda darauf. Geben Sie dies nun in das vorgeheizte Backrohr bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Reis zu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr
Teig: Mischen Sie das Mehl mit dem lauwarmen Wasser, der Hefe und 10g Salz zu einem Teig zusammen und kneten Sie diesen sehr gut durch. Anschließend lassen Sie... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. An... mehr