

Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Putenfilet
- 150g Champignons
- Jungzwiebel
- 2 Scheiben Gouda
- Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Putenfilets scharf an. Geben Sie die Champignons und die Jungzwiebel nun auf die Filets und legen Sie dann jeweils eine Scheibe Gouda darauf. Geben Sie dies nun in das vorgeheizte Backrohr bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Reis zu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis mit einer kleinen Form oder Tasse in Form und legen Sie das Filet daneben. Frisch gehackte Kräuter runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. I... mehr

Würzen Sie die Hühnerkeulen mit ausreichend Paprikapulver, Salz und Pfeffer und beträufeln Sie diese, nachdem Sie in einer Auflaufform oder auf einem Backble... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie das Schweinefilet in Streifen und braten es auch... mehr