Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rindersteaks
- 250g Sojasprossen
- 250g Champignon
- 3 Jungzwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Champignons in Scheiben und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an, bevor Sie die Sojasprossen hinzufügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks geben Sie in ein Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie diese in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Dies dauert ca. 4-9 Minuten. Danach lassen Sie das Fleisch kurz Ruhen, bevor Sie es servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse indem Sie das Champignon-Sojasprossengemüse in der Mitte des Tellers drapieren und darauf das auf beiden Seiten angeschnittene Rindersteak legen. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse indem Sie das Champignon-Sojasprossengemüse in der Mitte des Tellers drapieren und darauf das auf beiden Seiten angeschnittene Rindersteak legen. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
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