

Calamari Black & White
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Schwarzer Reis
- 2 Zwiebeln
- 250g Calamari
- 1 Zitrone
Zubereitung: Hacken Sie die 2 Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den bereits fertig, in leicht gesalzenem Wasser, gekochten schwarzen Reis hinzugeben, durchmischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Calamari braten Sie kurz scharf in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen zum Schluss noch ein paar Tropfen von der Zitrone hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Calamari Black & White indem Sie ein Beet aus dem schwarzen Reis machen und darauf die angebratenen Calamari legen. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum, passen perfekt zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Calamari Black & White indem Sie ein Beet aus dem schwarzen Reis machen und darauf die angebratenen Calamari legen. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum, passen perfekt zu diesem Gericht.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini in kleine Streifen sowie die Champignons in Scheiben. Danach braten Sie diese in einer hohen Pfanne ... mehr

Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleis... mehr

Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr