

Calamari Black & White
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Schwarzer Reis
- 2 Zwiebeln
- 250g Calamari
- 1 Zitrone
Zubereitung: Hacken Sie die 2 Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den bereits fertig, in leicht gesalzenem Wasser, gekochten schwarzen Reis hinzugeben, durchmischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Calamari braten Sie kurz scharf in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen zum Schluss noch ein paar Tropfen von der Zitrone hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Calamari Black & White indem Sie ein Beet aus dem schwarzen Reis machen und darauf die angebratenen Calamari legen. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum, passen perfekt zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Calamari Black & White indem Sie ein Beet aus dem schwarzen Reis machen und darauf die angebratenen Calamari legen. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum, passen perfekt zu diesem Gericht.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ... mehr

Schälen Sie und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in leicht gesalzenem Wasser. Seien Sie das Wasser ab und zerstampfen Sie di... mehr

Geben Sie die bereits ausgenommenen Hühner auf ein Backblech und bestreichen Sie diese mit dem Bratgewürz reichlich. Danach geben Sie etwas von der zerlassene... mehr