

Krautroulade mit Hörnchen
Zutaten für 4 Personen:
- 1/2kg Braunschweiger Kraut
- 1/2kg Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 500g Hörnchen
- 1/4l Milch
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Faschierten und etwas Olivenöl in einer Pfanne an und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Die Braunschweiger Blätter kochen Sie kurz in heißem Wasser, bis Sie weich sind und befüllen dann die Blätter mit dem angebratenen Faschierten. Die befüllten Blätter geben Sie in eine Kasserolle und geben Sie dann die Milch darüber, bevor Sie das Ganze für ca. 15 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr geben. Die Hörnchen kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Krautroulade mit Hörnchen, indem Sie jeweils eine Krautroulade auf ein großes Teller geben und ein paar Hörnchen daneben drapieren. Darüber noch ein wenig den Rest der Sauce geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Krautroulade mit Hörnchen, indem Sie jeweils eine Krautroulade auf ein großes Teller geben und ein paar Hörnchen daneben drapieren. Darüber noch ein wenig den Rest der Sauce geben und mit ein paar Kräutern garnieren.
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