Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Krautroulade mit Hörnchen

Krautroulade mit Hörnchen

Zutaten für 4 Personen:
  • 1/2kg Braunschweiger Kraut
  • 1/2kg Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 500g Hörnchen
  • 1/4l Milch
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Faschierten und etwas Olivenöl in einer Pfanne an und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Die Braunschweiger Blätter kochen Sie kurz in heißem Wasser, bis Sie weich sind und befüllen dann die Blätter mit dem angebratenen Faschierten. Die befüllten Blätter geben Sie in eine Kasserolle und geben Sie dann die Milch darüber, bevor Sie das Ganze für ca. 15 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr geben. Die Hörnchen kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie die Krautroulade mit Hörnchen, indem Sie jeweils eine Krautroulade auf ein großes Teller geben und ein paar Hörnchen daneben drapieren. Darüber noch ein wenig den Rest der Sauce geben und mit ein paar Kräutern garnieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spätzle mit Ei
Spätzle mit Ei
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa
Gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie d... mehr
Basilikum-Risotto mit Spargel
Basilikum-Risotto mit Spargel
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel sowie die gehackte Knoblauchzehe  in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottorei... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah